Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
武磊为高洪波下课哽咽:赢捧输骂的那些不是球迷
Tuesday, October 11, 2016 11:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育成金朝10月12日塔什干报道:

  作为高洪波的爱将赛后得知主教练辞职之后,武磊情绪有些激动,在接受采访时他甚至有些哽咽,他直接狠批了那些输骂赢捧不断嘲笑中国足球的那些人,认为他们都不是真正的球迷。对于高指导的离任,武磊显得非常难过。

  “现在很多人关注中国足球,但未必都是真正热爱中国足球的球迷。很多人在网络上制造很多不好的东西,他们随意谩骂中国足球,把中国足球当成笑话,那些不是真正的球迷。我们需要感谢那些真正关心我们的球迷,那些为我们呐喊的球迷。”武磊接受采访时显得非常激动,他首先是狠批了那些热嘲冷讽的所谓球迷。

  “我们这个团队,无论是教练组,球员还是工作人员,都是非常努力的希望提高球队的成绩,我们知道我们是亚洲最后一名进入到12强的,所以我们非常努力,踏上球场一刻就拼命去争取胜利。”武磊甚至有些哽咽,他表示12强赛是高指导最后时刻站出来带领大家晋级的,所以他在内心非常感谢高指导为国家队带来了与亚洲一流强队较量的机会。

  对于中国足球的关注,未必都是真正热爱中国足球的球迷,其中有很多人在网络上制造很多不好的东西,真正的球迷,应该到球场上为我们加油呐喊,而不是在网络上把中国足球当成笑话,整天嘲笑中国足球。

  武磊表示中国队与亚洲强队有差距,所以需要有正确的定为,但他相信中国足球的未来肯定会越来越好的,球队也需要稳定的发展。

2016-10-11 11:13:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/12/content_23218725.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.