Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
每一个的每一天
Wednesday, October 19, 2016 2:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

今天实在是太尴尬了,先说早起吧,想着中午即将来一帮之前的学生现如今的同学家里吃饭,早起便去了市场买好了大块的五花肉和花雕酒一瓶,共六十元,哈哈,为啥我要说一下呢,因为自从记账后,我开始真的变得节俭起来,但是我没回家,我像一个很老练的老专家一样,出门前配备好了秘方,然后嘱咐即将陪我买菜的学生,一会回家后,把肉直接放进电饭锅里就行了。但是必须要无数个小时炖,知道我回家!

好吧,就是这样,之前定好在我家聚会的那天,我很轻轻松松其实是大言不惭的说:每个人必须准备一个菜,自带食材,否则不准吃饭!!!!!

哈哈,其实是因为家里络绎不绝的熙熙攘攘宾客众多,我感觉如此下去开支会很庞大,于是就这样的一个规定,但凡来我家吃饭的学生,必须准备一个菜,自带食材,哈哈哈。其实也不好意思,因为比如思思吧,穿着那么漂亮的高跟鞋走了那么远拎着菜,还给我做了好几个菜,然后脚还磨破了,还有就是买了那么多菜,包括前几日来的天竺也是如此,不仅仅花了那么多钱,还帮我收拾卫生,实在也很难为情的但是我也只是说说谢谢而已!

午饭实在是好,买好了菜,便骑着滑板车健身,走了一个小时,早上兴奋不起来,出了一些汗也不是很多,洗澡,去学校准备上课,学生班长说打疫苗,不能剧烈运动,好吧,讲了讲便放学,约了男生班长一起早饭,去喝鸡汤,花了二十,那时候都十点多了,不吃饭实在熬不住。然后回家,学生还走错了路,我都做好了菜她们还没到。

大米也到了,实在是让我很开心的是,当我们吃完饭了她没有走的意思,陪着我们聊,我是在担心她会尴尬,哈哈,原来人家是等我忙完了教我英文,好让我感动的大米,真的好极了的一个女人,带了本子,好多页都是她的总结,那么好那么好的大米,可惜是下午我的大脑严重缺氧,听不大进去了,接受不了大米发出的那么好的可又是那么难的发音,三点接孩子的大米,我们四点去上课,今天继续电影音乐欣赏,可惜是我是再也听不进去了,这样不好,一旦形成惯性,时光很快的流逝。

糖醋鸡蛋、东坡肉我做的,彻底的好吃

我曾经的学生们,如今也都过了三十,让我开心的是都在大学当老师

当然我很开心呀

今日体重:71.7kg,差一点出了大事,洗完澡跟朋友说着话的时间,光着腚走出了更衣室,来到了大堂,吓死我了

我的课有毒

学生纷纷反馈身上太疼了

我的课下了课她们经常会这样

其实我的拿手好菜实在是太多了

 

2016-10-19 02:52:06

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e21b05c0102wu6e.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.