Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
每日一荐:2017年跑鞋新品谍报
Wednesday, October 12, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月13日报道:

  最近国外网站爆出了2017年即将会上市的一些跑鞋新品的谍照,让我们共同欣赏下明年各家运动品牌将会带给跑友们那些不同的科技变化,其中也有不乏让人眼前一亮的新品。

  首先要介绍的是四大慢跑鞋中的Brooks,明年它会带来一款全新的Pure Cadence 6,喜欢Brooks的跑友们可能会比较高兴,这款跑鞋的更新并没有带来价格的上涨,反而迎来了10美元价格下降,定价110美元,在鞋子设计理念上依旧是为跑者提供了一个更“自然”的跑动运行经验。鞋面上采用最新的3D打印技术,更加突出弹性结构与无缝设计的混合。搭配足弓鞍,足够的舒适同时提供了绝佳的中足锁定。中底的设计有助于减少过度内翻,采用的 BioMoGo DNA 中底提供自适应的缓冲效果。后跟22毫米高度,前掌18毫米高度,重量男款仅为252克。女款为213克。

  另一款则为Brooks Launch4,相对于前面的Pure Cadence 6而言,这款Launch 4则更加适合日常训练,重量也略重一点,但价格更为实惠,定价为100美元。这款是Brooks推出的以提升高效行进导向的快节奏的日常训练款跑鞋。而这一类产品的不少品牌推出的众多鞋款落差值仍然是10毫米,Brooks在这款Launch 4身上同样采用了这样的设计,2017年的Launch 4全新升级了鞋面,3D打印技术为了适应更多的脚型,整个的大底结构发生了变化,更多的发泡橡胶取代了碳橡胶的比例,被增添到了前脚掌区域,同时增加了舒适性与反弹性,但这样造成重量上有所上升,同时在耐久性上有所降低,和Pure Cadence 6一样中底采用了 BioMoGo DNA 科技,整体设计理念还是希望跑者能跑出适合自己的自然运动轨迹。脚跟高度27毫米,前掌为17毫米,男款重量为255克,女款重量为215克。喜欢轻量款的跑友们可以关注以上这两款。

2016-10-12 20:52:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23233686.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.