Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
毒舌格林再晒照取笑kd发型 杜兰特疑似已经秃顶?
Thursday, October 6, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2016年9月,勇士媒体日,众球星亮相拍摄写真,阿杜与库里频频搞怪。

阿杜与库里开心大笑

  

阿杜与库里开心大笑

  

格林,阿杜,汤普森,三个奥运冠军

  

阿杜摆pose

  

阿杜拍帅气写真

  

阿杜搞怪

  

阿杜搞怪

  

汤神拍摄写真

  

汤神拍摄写真

  

阿杜秀背后传球

  

库里拍摄写真

  

瓦莱乔拍写真

  

  

网易体育10月7日报道:

  

金州勇士队的明星大前锋德拉蒙德-格林一向爱开玩笑。而作为他的新队友,凯文-杜兰特已经成为了格林在社交媒体上最爱取笑的对象。

  

  

金州勇士队已经开始了他们的季前赛之旅。而在迎战萨克拉门托国王队的比赛之前,格林在个人社交媒体上晒出了一张杜兰特发型的照片。从这张照片来看,杜兰特似乎已经出现了一些秃顶的现象。对于才刚刚28岁的杜兰特而言,这可不是什么好事啊。

  

格林同时还非常得意地对杜兰特的发型进行了评头论足:“真心不知道杜兰特在湾区找了哪个理发师给他剪了这么个发型。”

  

杜兰特在休赛期离开了俄克拉荷马雷霆队,转投金州勇士队。他与斯蒂芬-库里、克莱-汤普森以及德拉蒙德-格林组成了实力超群是“四巨头”。杜兰特非常享受勇士队的球队氛围,此前曾经坦言勇士队与雷霆队完全不一样。对于杜兰特来说,新赛季与爱搞怪的库里和格林等人一起当队友,估计他会有更多的欢声笑语。

  

而事实上,这也不是格林第一次取笑杜兰特的发型了。早在今年夏天的时候,格林就逐一地对自己在美国男篮国家队队友们的发型进行了点评。当时,格林认为,小乔丹、吉米-巴特勒以及德罗赞等人的发型显得太过硬朗,而克莱-汤普森的发型虽然很糟糕,但看起来还好。对于杜兰特的发型,格林给予了最低评价。他当时同样晒出了一样杜兰特秃顶的照片,然后发布了几个“震惊”的表情来表达自己的心情。

  

不知道,杜兰特在自己接连两次被队友取笑发型,内心是否感受到了一万点伤害呢?

  

2016-10-06 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23186916.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.