Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
比巴恩斯还差?阿杜挣扎遭调侃 网友:小牛成赢家
Saturday, October 1, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

库里持球突破

  

库里单打洛里

  

库里遭包夹

  

杜兰特灌篮

  

杜兰特防守

  

德罗赞快速突破

  

库里防守

  

库里罚球

  

杜兰特出手投篮

  

汤普森欲突破上篮

  

格林汤普森击掌庆祝

  

洛里投篮

  

德罗赞跳投

  

德罗赞飞身上篮

  

德罗赞遭格林和汤普森贴身严防

  

杜兰特突破上篮

  

杜兰特热身投篮

  

库里热身投三分

  

  在杜兰特今夏决定签约勇士的时候,大部分人都为勇士的进攻火力感到恐惧。毕竟,上赛季的勇士场均已经能砍下114.9分,而杜兰特的得分能力不亚于库里和汤普森,当他加入勇士的首发阵容,画面得多么吓人?

  但篮球并不是简单的一加一等于二,杜兰特改变了勇士的体系,所有人都需要重新适应。这也是为什么勇士在今天打不出华丽的进攻,首发除了手感差之外,还失误不少的原因。

  当然杜兰特也被调侃了一番,尤其是今天同时在季前赛亮相的小牛,阵容中正好有因为阿杜加盟而被勇士放弃的哈里森-巴恩斯。

  杜兰特和巴恩斯的进攻能力可谓有云泥之别,但今天,他们可谓“同病相怜”。巴恩斯在比赛上半场8投3中得到12分,三分球4投2中,都比杜兰特要强。因而也有美国网友在推特对比了两人的数据,并调侃道:“各位,小牛绝对是赢家了。”

  当然,调侃归调侃,谁都不会相信杜兰特接下来会一直重复这样的表现,他可是MVP级别的巨星,而且充满重新证明自己的渴望。而勇士早晚都会磨合出新的节奏,新版的“死亡阵容”也会打出自己的威力。

2016-10-01 20:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/02/content_23168312.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.