Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
比永博9+11开”刷板模式” 65秒揽5分4板成弹簧人
Wednesday, October 12, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月13日报道:

  北京时间10月13日,魔术在季前赛中89-95输给马刺,比永博作为替补出战,打了24分钟,5投3中得到9分11篮板3助攻3盖帽的数据,在第四节的活跃表现非常抢眼。

  比永博在今夏与魔术达成了4年7200万的合约,身价猛涨。上赛季他的盖帽率(6.1%),是所有出场超过1000分钟的球员里排第二的,仅次于哈桑-怀特塞德。而在猛龙对骑士的系列赛里,他也彻底打响了名头,单场26篮板绝对是惊世骇俗。

  在今天的比赛中,他在首节最后3分34秒才上场,保证后场篮板自然不在话下,但他没找到进攻的感觉,没有得分,还出现两次3秒违例失误,还有一次出界失误。

  第二节开始后他终于成功完成上篮,还造成了吉诺比利的犯规,打成2+1。在7分39秒,他又封盖了米尔斯的突破上篮。魔术不紧不慢保持着领先,比永博接球主动寻找进攻机会的次数并不多。

  在第三节也没有任何得分进账的他在第四节突然迎来爆发,开启了“刷板模式”。当杰夫-格林投篮不中的时候,他抢下前场篮板后把球补进,还造成犯规。当马刺在外线投篮不进,比永博也连连摘下篮板。在5分43秒更是制造出快攻机会,暴扣得手。

  对手的安德森投丢,他能抢篮板;队友威尔考克斯投丢,他也能抢篮板。在短短65秒时间里,他刷了5分4篮板,弹跳可谓无敌。有网友也调侃称,魔术用伊巴卡和比永博两位出生在刚果的球员组成前场,外号干脆叫“盖帽共和国”得了。

2016-10-12 20:52:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23233820.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.