Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
比肩奥巴马+马丁路德金 詹皇名言收入黑人博物馆
Sunday, October 2, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

北京时间9月27日,骑士迎来新赛季的媒体日,勒布朗霸气亮相,暗黑系写真帅掉渣。

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

勒布朗暗黑写真

  

厄文微笑亮相

  

厄文是上赛季骑士夺冠的关键功臣

  

勒夫抓球拍摄写真

  

双手持球展露微笑

  

”鸟人”安德森

  

网易体育10月3日报道:

  

从进入NBA到现在,“天之骄子”勒布朗已经取得诸多成功,并建立了广泛的影响力,这不仅体现在他在球场上的表现,还包括他平时的言行。

  

  

近日,勒布朗的商业伙伴兼密友马弗里克-卡特在社交网络上晒出一张照片,内容是美国黑人纪念博物馆墙上所刻的一些名人名言,而勒布朗的话也在上面,而且还是毗邻奥巴马总统和黑人民权领袖马丁-路德金。

  

勒布朗被刻上墙的话是:“我深知自己的责任远大于篮球层面,我有责任通过更多的方式进行领导,而不仅仅只是在篮球这一个领域,而我对待这一切非常严肃认真。”

  

最近,美国国内频繁发生种族冲突事件,白人警察枪杀黑人民众,造成广泛热议,而且矛盾愈演愈烈,呈现不可调和之势。NBA球员也非常关心时事,对社会事件高度关注,勒布朗就是其中典型代表。过去在热火效力时,他就和队友们一起对各种黑人民众被枪杀的不公现象进行表态。最近,他在接受采访时也表示,虽然自己在国歌仪式中依然会选择站立行礼,但他也确实担忧美国种族分歧现状,担心自己孩子未来的人身安全。

  

有了像勒布朗这样的顶尖巨星对公众事件表态,不断致力于改善种族冲突现状,美国国内的类似流血事件才会有平息的一天。

  

2016-10-02 20:52:07

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/03/content_23171122.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.