Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
毕福剑现身机场 紧闭双唇一脸严肃(视频)
Tuesday, October 4, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片毕福剑因2015年4月的骂毛视频曝光而被逼离开央视。(视频截图)

北京时间10月2日,央视前主持人毕福剑现身北京首都机场,引发外界关注。只见毕福剑始终一脸严肃,紧闭双唇。有媒体因此调侃老毕此番表情〝像是生怕不小心再露一个字〞。毕福剑此前因祸从口出——发表〝辱毛〞言论,而被迫从央视离职。

据陆媒报导,毕福剑当天新刮了胡子,身穿休闲服,头戴黑色帽子,皮肤鲜亮,拉着一个崭新的行李箱低调现身北京机场。

只见老毕始终一脸严肃,紧闭双唇,并且不时回头看一下自己的行李箱,似乎在犹豫着是否需要办理托运?有媒体调侃说,毕福剑始终一脸严肃,紧闭双唇,〝像是生怕不小心再露一个字〞。

媒体的上述调侃显然是意有所指。此前就是因为毕福剑因〝祸从口出〞,导致离开中共央视。

毕福剑事件

毕福剑曾是中共央视〝星光大道〞栏目的主持人。2015年4月6日中午,毕福剑在酒桌上嘲讽中共前党魁毛泽东,遭他人将视频传至网路,引发轩然大波。中共官媒因此一面倒的批评毕福剑,而大批网民则力挺老毕,认为他只是说了真话。

受此事件影响,央视2015年4月7日发出通告,暂停播放毕福剑主持的所有节目。随后陆媒报导称,毕福剑正接受央视内部调查,其主持的《星光大道》由朱军暂时代替。

后来有网民微博曝料称,毕福剑已经离开央视。有网友留言对他表示祝福,称离开央视那个乌七八糟的地方是好事。

传毕福剑复出

今年以来,毕福剑已经多次露面。5月25日,港媒凤凰网突然出现《毕福剑冰天雪地〝秀恩爱〞别出心裁别样纤夫的爱》的视频。该视频是毕福剑与于文华在黑龙江拍摄的二人对唱MTV。视频的右下角打出的栏目名称是〝我们的中国梦〞。

5月27日,凤凰网又出现毕福剑与央视主持人撒贝南、经纬合拍的搞笑视频《上海滩》。

外界猜测,毕福剑的频繁露面,是在释放要复出的信号。但有消息称,毕福剑即使复出,也不会再回央视,他与央视的关系,〝早已恩断义绝,灰飞烟灭了〞。

今年7月,有消息称毕福剑已经找到新东家,加盟了某互联网创业公司,职位是〝首席内容体验官〞。据悉,这家公司是毕的央视前同事王利芬开办的优米网。

有网友猜测,毕福剑复出,背后有一股势力在支持。而连续在媒体上出现他的往日视频,这可能是当局在释放政治信号。不过,也有网友认为,网传毕福剑复出已经有N个版本了,到底是否可以复出,重返公众面前,需要拭目以待。

(记者宋文华综合报导/责任编辑:王馨宇)

来源:新唐人

本文标签:中共, 北京, 央视, 媒体, 新唐人, 机场, 毕福剑, 网友

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.