Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
江泽民老家扬州官员被情妇实名举报
Sunday, October 2, 2016 10:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

近日,江泽民老家扬州又爆丑闻,一官员被情妇实名举报“违法违纪”。近年来,扬州官员丑闻频爆,官场持续震荡。图为扬州官员情妇正在视频举报该官员。(视频截图)

近日,江泽民老家扬州又爆丑闻,一官员被情妇实名举报“违法违纪”。近年来,扬州官员丑闻频爆,官场持续震荡。图为扬州官员情妇正在视频举报该官员。(视频截图)

近日,江泽民老家扬州又爆丑闻,一官员被情妇实名举报“违法违纪”。近年来,扬州官员丑闻频繁曝光,官场持续震荡。

据大陆新媒体“北京时间”10月2日报导,9月24日,江苏扬州一女子在网上发布视频,实名举报扬州邗江区甘泉街道办事处企业管理站站长胡明禧。

10月1日上午,“北京时间”联系到该举报女子曹文兰,她证实,网传视频系本人录制。

曹文兰告诉“北京时间”,她在扬州有自己的拆迁公司。2010年10月,在甘泉街道办辖区的一次拆迁中,她与胡明禧相识。之后,胡明禧开始了“疯狂的追求行动”。

从2010年至今,曹文兰与胡明禧同居7年。曹文兰表示,她每次怀孕,胡就让她写承诺书,保证孩子的抚养与他无关,她“先后4次做了流产手术。”

曹文兰称,两人相处时间长了,胡明禧开始频繁向她借钱,单2015年,胡借了至少3次。2016年2月6日,胡明禧又以儿子结婚为由,向曹文兰借款20万元。

这一次,胡明禧主动写下承诺书:儿子婚后一个月内,与妻子办理离婚手续,但不与曹文兰领取结婚手续。

曹文兰向“北京时间”出示的银行流水单显示,她确有对应的几笔钱转出,而户名为胡明禧的银行进账单也显示,有对应的几笔钱进账。

举报中,曹文兰还列出胡明禧“疑利用职务之便伪造证据,拿到一套拆迁安置房”、“网购假离婚证骗取银行贷款”等涉违纪违法的情况。

“北京时间”致电胡明禧求证,但电话无法接通。

“北京时间”向扬州甘泉街道办事处纪委监察室求证,郭姓主任称,纪委针对曹文兰举报事件介入调查,目前胡明禧已被开除中共党籍,行政降级为办事员。

江泽民老家丑闻不断

2015年5月,扬州市卫计委主任杨军在北京培训期间因嫖娼被免职,后被“双开”。

据港媒披露,2014年6月,扬州市委书记谢正义用公费在瘦西湖游船上夜宴中共人大副委员长吉炳轩一行及江苏省官时,一男服务员在送菜途中落水身亡。

京城消息人士称,为了摀住此事,扬州方面动用200多万公款,封住死者家属的口。

消息人士指,扬州作为江泽民的出生地,在中共政坛有微妙地位。

2015年4月7日,原南京市长、曾任职扬州市委书记的季建业被判处有期徒刑15年。

季建业曾在江泽民老家扬州主政8年,被指是江泽民“扬州大管家”。陆媒报导称,季有“七大情妇”,包括酒店的客户经理、足艺店老板、扬州女官员等。

扬州官场人事大调整

6月12日,江苏泰州市委常委、常务副市长何榕调任扬州市委委员、常委。

6月29日,淮安市副市长、公安局局长宫文飞调任扬州市副市长、市公安局局长。

据公开信息显示,宫文飞是胡锦涛老家江苏泰州人。即目前扬州两个市委常委都跟泰州有关。

据陆媒9月19日报导,姜龙出任扬州市委常委、李航出任市委常委及纪检书记。

据公开信息,李航原任江苏省纪委派驻省经济和信息化委员会纪检组组长,此次从省纪委空降扬州。

姜龙之前一直在江苏海门市从政,官至海门市委书记、海门经济技术开发区党工委书记;去年曾被中共评为“全国优秀县委书记”,是获习近平接见的102人之一。

江苏省是江泽民与周永康的老家,也是江派利益集团的大窝点,近年遭当局持续清洗,官场人事变动频繁。目前,江苏省委书记、省长、一副省长三职位已被习近平亲信接管。

来源:大纪元 责任编辑:高静

本文标签:丑闻, 中共, 书记, 北京, 大纪元, 实名举报, 市委书记, 市长, 常委, 情妇, 扬州, 拆迁, 江泽民, 江苏, 纪委, 违法, 银行

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.