Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
江派六中前反扑 新华社攻击“活摘”真相
Monday, October 17, 2016 10:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

2月19日,习近平分别视察了中共三大官媒人民日报社、新华社、中央电视台并召开工作座谈会,要求官媒“忠诚”和“看齐”。(大纪元资料室)

中共新华社日前声称,武汉会议是对法轮功学员器官被活体摘除的指控。今年北戴河会议前后,江派在“活摘”等迫害法轮功问题上进行搅局,遭到习阵营回击,在六中全会召开前夕的习外访期间,江派再次反扑,受到外界关注。(大纪元资料室)

近期,习近平正在外访,期间中共在武汉召开“国际X教研究前沿问题学术研讨会”。中共新华社声称,这个会是对法轮功学员器官被活体摘除的指控。今年北戴河会议前后,江派在“活摘”等迫害法轮功问题上进行搅局,遭到习阵营回击,在六中全会召开前夕的习外访期间,江派再次反扑,受到外界关注。

习近平出访期间 江派跳出来攻击“活摘”真相

10月13日至17日,习近平访问柬埔寨、孟加拉国并赴印度出席金砖国家领导人会晤。

10月13日至15日,“2016中国共产党与世界对话会”在重庆举行。官方报导称,参加对话会的有中外代表300余人,其中外方约200人,都是G20国家和各地区重要国家的政党领导人、政要、智库学者以及工商界人士,覆盖欧洲、美洲、非洲、东南亚、中亚、西亚等地区的50个国家80个政党或组织;中方100余人。刘云山出席开幕式并讲话。

10月16日,由江派常委刘云山掌控的中共喉舌新华社报导称,10月15日至16日,武汉大学召开“国际X教研究前沿问题学术研讨会”。30余名所谓的专家学者称,中共活摘法轮功学员器官的指控没有依据。

时政评论员川人的文章表示,中共在“与世界对话会”结束的第二天立即对法轮功学员提出的中共活摘人体器官的指控进行回应,实属罕见。有分析认为,中共在重庆会议期间因活摘人体器官的暴行受到了国际政要的质问,为此它立即在千里之外的武汉进行专题所谓的“辟谣”也就顺理成章。

中共新华社的反驳文章除了重复这是“谣言”,这是“反华势力”所为外,拿不出详细的数据来合理解释为何从2000年至今中国的器官移植数量会爆发式增长?为何从2000至今的16年中,中国器官移植手术的数量达到了150万例?也拿不出数据来说明为何中国的器官移植手术等待时间短得令人难以置信,常常只需几天时间?更拿不出数据来合理解释中国每年10万例器官移植手术所用的供体器官从何而来?

中共新华社还声称大卫.乔高、大卫.麦塔斯和伊森.葛特曼等人关于中国(中共)活摘法轮功学员器官的书和报告,缺少“可信的事实依据”,存在“严重的缺陷和谬误”。

事实上,三位调查员使用了大量强有力的数据,逻辑严谨,认真看过报告的人,很少人会对中共活摘一事抱怀疑态度。如果存在严重缺陷和谬误,中共新华社为何不具体说明?作为想力证自己“清白”的中共为何不借此机会猛烈抨击一下大卫.乔高他们报告中的“严重缺陷和谬误”呢?难道这些“严重缺陷和谬误”不能公诸于众,见不得光?与世界分享一下中共发现的“严重缺陷和谬误”为何这般艰难呢?

国际聚焦活摘器官罪 习开会要“加强医疗服务监管”

新华社的上述文章还提到了8月18日至23日在香港召开的第26届国际器官移植大会暨国际器官移植协会(TTS)成立50周年纪念大会。文章除了继续诬蔑法轮功之外,对于期间的发生在香港的一系列围绕“制止强摘”的活动,以及国际聚焦中共强摘器官的报导只字不提。

8月21日,香港法轮功学员举行“全球联动 制止强摘”集会游行。8月22日,“中国大陆活摘器官问题研讨会”上,美国国会议员克里斯?史密斯和前欧洲议会副主席爱德华发表书面讲话,呼吁国际社会对中国存在的器官移植黑幕和其他人权问题给予高度关注。

生物伦理网站bioedge.org报导,随着国际器官移植大会第一次在中国的领土上召开,对中共强摘器官的批评达到白热化。

澳大利亚SBS广播公司援引医学伦理专家温迪?罗杰斯教授表示,悉尼韦斯迈医院跟湖南省主要的移植医院第三湘雅医院之间的关系“为中共现在和过去的器官移植做法提供了隐性背书”。

韦斯迈医院跟第三湘雅医院的合作关系是由韦斯迈医院肾病专家菲利普?奥康奈尔和杰里米?查普曼推动的;而这两人分别是现任和前任TTS(全球器官移植学会)主席。

《澳大利亚人》援引人权调查员葛特曼报导说,第三湘雅医院移植、特别是其肝移植的规模,如果不是从法轮功学员、维吾尔人、西藏人等良心犯身上摘取器官,根本不可能实现。

8月19日至20日,习近平在时隔20年后召开高规格全国卫生与健康大会。强调医药卫生体制改革已进入深水区,要求加快推进公立医院改革,加强医疗服务行为监管。

时政评论员谢天奇的文章表示,习在释放全面清洗医疗系统信号,针锋相对回击江派的捆绑、反扑行动。并影射江泽民集团的活摘器官罪行,与国际社会要求清算活摘器官罪行的诉求相呼应。

习江双方围绕迫害法轮功问题激烈交锋

今年6月中下旬开始,以美国国会通过343号决议案为标志,国际社会前所未有地聚焦并谴责中共江泽民集团活摘法轮功学员器官罪行。2016年7月27日,超过半数以上的欧洲议会议员签署了《制止中共活摘器官的48号书面声明》,根据规定欧洲理事会和欧盟委员会将被要求调查中共活摘罪行。

有消息称,在美国国会和欧洲议会通过决议案谴责中共之前,中共曾使用各种威逼利诱的手段试图阻止这件事情的发生,但令中共失望的事情还是发生了。中共倾尽一国之力,采用各种手段都无法使得美国国会和欧洲议会的议员们屈服。

在此前后,习近平在法轮功学员“4?25”和平上访17周年以及“7?20”反迫害17周年敏感时期,否定江泽民的宗教迫害政策,召开系列政法系统会议,强调“纠正冤假错案”;并对专门迫害法轮功的“610办”展开巡视。

谢天奇分析认为,6月份以来,习江双方围绕活摘器官等迫害法轮功问题的激烈交锋,表明中国政局发展已在迫害法轮功这个焦点问题上逼近摊牌。习当局在与江派迫害法轮功罪行作出切割的同时,释放问责、法办江泽民的信号。

北戴河会期 江派疯狂反扑

北戴河会议前后,面临清算的江泽民集团制造了一系列事端疯狂反扑,企图在迫害法轮功问题上捆绑习近平当局,除了在香港窝点部署器官移植大会外,还包括,江、曾在香港的代理人梁振英以黑社会手法阻挠新唐人电视台的中国古典舞大赛亚太区初赛;广东海关剪掉原中国法轮大法研究会义务负责人王治文的护照、阻其出境;江泽民老巢上海举办宗教研讨会污蔑法轮功等。

习阵营对此也有回应。

8月5日,大陆搜索引擎百度一度解禁英文“活摘器官”、“法轮大法”搜索结果。在百度输入“organ harvesting”进行搜索时,前几页全都是大纪元、新唐人及西方媒体对活摘器官的真实报导。输入“Falun Dafa”时,所有的英文结果也都是有关法轮功的正面报导。

当天,港媒与海外中文媒体报导,前中共中央军委委员、总政治部主任李继耐上将和总后勤部部长廖锡龙上将已在7月的一次退休高级干部会议中被军纪委人员带走。

李继耐与廖锡龙都是江泽民提拔的军中心腹,曾积极追随江泽民迫害法轮功。总后勤部部长廖锡龙更是军队活摘器官的关键人物之一。二人均被“追查迫害法轮功国际组织”通告追查。

8月5日,中共军方消息还说,下一步将对有偿服务中“复杂敏感项目”进行处理;被外界视为是影射江派军方势力活摘器官的罪行。

8月12日,北戴河会议刚结束,中共官媒新华网在首页置顶发表文章“清除‘最大威胁’——习近平论反腐”;被中共官媒、腾讯、网易等大陆门户网站以及地方媒体纷纷以“习近平全力清除党内最大威胁”为标题转载报导。

谢天奇的文章表示,无论是从反腐“打虎”角度,还是从防止政变、暗杀而言,习要解决的最大威胁都是江泽民集团的首脑人物江泽民、曾庆红。官媒及大陆媒体高调报导“习近平全力清除党内‘最大威胁’”,形同习近平公开下达总攻拿下江、曾的命令。

20天之内,官媒先后报导“习近平全力清除党内最大威胁”与“习近平正在指挥这样一场大决战”,释放习近平公开抓捕江、曾的决战行动正在进行之中的信号。

来源:大纪元 责任编辑:刘晓真

本文标签:中共, 习近平, 习阵营, 北戴河会议, 国会, 大纪元, 大陆, 媒体, 廖锡龙, 手术, 摘器官, 文章, 新华社, 新唐人, 欧洲, 武汉, 江泽民, 江派, 法轮功, 法轮功学员, 活摘, 活摘器官, 真相, 研讨会, 美国, 美国国会, 议员, 迫害, 迫害法轮功, 香港

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.