Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
江苏七旬老夫妻红绳相连 跳楼身亡
Thursday, October 13, 2016 3:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

MP4下载观看

首先来关注中国的消息。11号上午早晨5点左右,江苏淮安市城东乡花庄村一对七十多岁的老夫妻绑着红绳携手跳楼自杀。 死者王先生患有癌症,其妻因为糖尿病失明,儿子又是尿毒症。大陆网友表示,大陆的医疗费用非常的昂贵,很多人因看不起病而自杀。

据大陆媒体报导,死者王先生十多年前患了结肠癌,其妻因为糖尿病也已失明。就在这个家庭已经非常困难之际,四十多岁的儿子突然身患尿毒症,让这个家庭陷入灭顶之灾。11号早晨约5点,王先生用红色绳子拉着已经失明的妻子爬上自家二楼,从近8米高的楼顶和妻子跳楼身亡。

花庄村村民透露,王老先生还有气喘,怕一口气上不来就去世,无人照顾失明的妻子,所以带着妻子一起跳楼。

花庄村村民马先生:〝夫妻俩岁数大了嘛,男的有病,老奶奶又是瞎子,儿子是尿毒症,没有工作,没有收入来源,三个人都有低保。夫妻俩住在他女儿家里面,回到自己家大概一个来月了,儿媳早晨起来的时候一看,公公和婆婆都跳楼。〞

深圳网友夏先生表示,在中国因为看不起病,自杀的事件很多,报导出来的只是冰山一角。

深圳网友夏先生:〝在大陆的话,医疗费用非常的昂贵,很多人都是看不起病。在我们老家农村的话,老人生病都不会去医院的,坚持不住,就选择跳楼或者自杀,她们几乎都是死在家里的,很少有死在医院的。〞

这对老夫妻携手跳楼自杀消息在网上传开,有网友感叹:〝中国穷人生不起病〞、〝困苦百姓只有死路一条 〞、〝困难家庭都是被疾病拖垮〞。

新唐人记者熊斌、陈杰采访报导

来源:新唐人

本文标签:儿子, 大陆, 妻子, 家庭, 新唐人, 江苏, 网友, 自杀, 跳楼

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.