Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
江苏大外:中国球队4年前便邀我 南京夜生活很酷
Saturday, October 8, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月9日报道:

  新赛季是江苏肯帝亚男篮内线外援萨缪尔斯第一次来CBA打球。尽管是初来乍到,但萨缪尔斯已经迅速适应了南京的生活和食物。虽然在异国他乡打球是挑战,不过,萨缪尔斯已经做好了准备迎接这个挑战。

  “我已经适应了这里的生活,我发现了一家意大利餐厅,简直棒极了。我太热爱篮球了,适应新环境很容易,”接受乐视体育专访时,萨缪尔斯说。

  据萨缪尔斯透露,他还体验了南京当地的夜生活,他感觉非常酷,“我刚到南京的时候,就去体验了一下那里的夜生活,非常酷,”萨缪尔斯说,“我挺适应这里的,感觉这里比我想象中更容易适应。”

  除了适应南京的生活,当地的饮食他也很适应,“我是个大块头,我喜欢吃,我喜欢中国菜,我很喜欢尝试各种新鲜的食物,”萨缪尔斯说,“我下飞机后就吃了饺子,饺子太好吃了,我一直还想吃呢。还有这里的面也太好吃了。所有的东西都很好吃。”

  虽然是第一次来中国打球,但萨缪尔斯已经会熟练用筷子,原因是他以前的训练师是个韩国人,这个训练师也教会了萨缪尔斯如何用筷子。

  据萨缪尔斯透露,他4年前就曾收到中国球队的邀请,但他当时没有前来。4年后,他来到中国打球,原因又是什么呢?

  “四年前,我曾经收到过中国球队的邀请,当时我在拉斯维加斯参加夏季联赛,但当时我并不十分了解情况,我知道很多人来中国打球,我看到有人在比赛中拿50分、拿70分,我就想,我不可能一场比赛拿到70分,我不太明白他们怎么能得这么多分,篮球很难的,后来我决定去欧洲打球,”萨缪尔斯说,“我去了米兰,在那里打了两年,打出了一些成绩,之后我去了巴塞罗那。”

  如今,萨缪尔斯觉得个人能力有所提升,所以,他选择了来中国打球,“然后是时候来中国了,很多事情,时间点很关键,现在我的能力有所提升,我觉得是时候接受挑战,来中国试试看了,”萨缪尔斯说。

  与此同时,由于江苏外线外援马尚-布鲁克斯和萨缪尔斯做过队友,所以,布鲁克斯也在江苏男篮招募萨缪尔斯的过程中起到了不小的帮助。萨缪尔斯表示,他愿意和熟悉的人做队友。

  萨缪尔斯也知道来CBA打球是一种挑战,但他已经准备好了,“在CBA每支球队有两名外援,还有本土球员,大家需要融合在一起。我想这对我来说是个挑战,但我已经准备好迎接挑战了,”萨缪尔说。

  至于新赛季的目标,萨缪尔斯坦言:“希望能帮助球队变得更强,希望帮助球队争取更多的胜利,希望能打进季后赛。”

  而和新的队友在一起,萨缪尔斯也觉得很开心,“我的队友们都非常努力,我很开心看到这些,每天我都要努力向他们看齐,因为他们真的很刻苦,”萨缪尔说。

2016-10-08 18:26:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23195737.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.