Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
沃格尔这棋下错了 魔术3000万双塔13中4互相耽误
Wednesday, October 5, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月6日报道:

  克利夫兰队今天迎来了他们的季前赛揭幕战,他们坐镇主场迎战奥兰多魔术队。实力明显胜出的骑士队最终以117–102轻松击败魔术队,取得了开门红。本场比赛,魔术队的比永博和武切维奇这一对内线搭档配合显得无比尴尬。比永博在防守端的表现并未展现,而武切维奇的内线进攻似乎也受到了限制。最终,比永博全场6投1中仅得3分5个篮板。武切维奇全场7投3中仅得8分5个篮板。值得一提的是,魔术队的两大内线全场比赛一次盖帽也没能送出。

  在这个休赛期,魔术队的操作令人很难看懂,他们的阵容中囤积了太多的优秀内线球员。他们以四年7000万签下了在季后赛大放异彩的猛龙中锋比永博。随后又将球队的外线头号得分手奥拉迪波送往俄克拉荷马雷霆,换来了伊巴卡。这样一来,魔术内线就已经囤积了武切维奇、戈登、伊巴卡以及比永博四大有先发实力的球员。如何调配他们的出场时间,对于沃格尔教练而言是一大难题。

  戈登和伊巴卡此役都没有出战,武切维奇和比永博搭档首发内线。仅从表面来看,擅长进攻的武切维奇和擅长防守的比永博似乎会是一对搭配很融洽的组合。然而,当比赛真正打起来的时候,却并不是这样。

  比永博是在去年季后赛期间打出来的球员,他在东部决赛对阵骑士的比赛中表现令人印象深刻。比永博的主要作用是在防守端,但是当需要他在进攻端也承担一定责任时,他可就干不了了。本场比赛,比永博一开场就展现了对于篮板球的统治。开场仅4分多钟,他就连续拼抢到3个进攻篮板。急于在进攻端表现自己的比永博每次都选择了自己持球攻,然而,他无论是勾手还是跳投都无法命中,进攻能力实在糟糕。比永博本场比赛前5次出手全部偏出,一直到了第三节比赛才用一记转身勾手拿到了本场比赛的第一分。

  比永博打得不顺畅,武切维奇同样不好受。习惯了独享篮下的他并不是那么适应和别人分享。首节比赛,武切维奇4次出手仅有1次命中,以往那些娴熟的内线进攻都不见了。而第二节比赛,武切维奇又接连出现了运球走步等低级失误。

  两大内线的不默契,显然对于魔术队的整体进攻影响极大。整场比赛而言,相比较于骑士队行云流水一般的整体进攻,魔术队球员更多地是人人各自为战,进攻效率相当低。而在防守端,魔术队也完全防不住骑士队,让对方仅在上半场就砍下了68分的高得分。

  曾有专家表示,魔术队在今年夏天的最大引援其实是找来了名帅沃格尔。目前看来,沃格尔教练在打造球队攻防体系方面还有太多太多工作要做。

2016-10-05 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23182565.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.