Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
沃顿主力轮换阵容快定型? 阿联3场仅能做边缘人
Sunday, October 9, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

拉塞尔封盖穆迪埃

  

兰德尔暴扣

  

巴顿上篮

  

拉塞尔显霸气

  

阿联苦坐板凳

  

  但在三场季前赛里,易建联得到的机会只能说是寥寥无几,在首战只打了3分钟,没能得分;而在第二场,则上了最后9分半钟,虽然手感不好6投1中得到3分4篮板,但在机动性和速度上的表现都还不错,也按照战术指示积极为队友做掩护。

  经过这三场的试炼,沃顿似乎也找到了主要的轮换阵容,兰德尔、拉塞尔、英格拉姆、威廉姆斯、莫兹戈夫、小南斯、布莱克、克拉克森、卡尔德隆都是重要角色,等到洛尔-邓复出,也会成为首发。

  而此前相对边缘的球员比如尼克-杨和慈世平,在最近两场都获得了首发机会,杨的表现更是活跃。而在今天的比赛里,新秀祖巴茨也得到了下半场首发的机会,不过他的总出场时间也只有9分钟,不在沃顿重用的范围内。

  看起来,湖人轮换的选择顺序基本要确定了。这也留给人一个很大的疑问:湖人究竟打算把易建联摆在什么位置?给了他一份薪水上限高达800万的合约,不就是希望他在常规赛多打吗?以沃顿现在的用人策略,就算阿联没有受伤,也难有出场机会。而且就算出场,不给足够的时间也不可能打出什么效率可言,钱不是白花了吗?

  不过,季前赛毕竟还只是试验。上一场在末节用了轮换末端球员的沃顿在今天似乎决心拼下胜利,到最后派上首发,一节狂揽39分。在这种情况下,阿联自然没能得到上场机会。也有湖人记者指出,沃顿这一招,也算是培养球队的文化,希望球员们能获得赢球的快乐,哪怕这胜利并不算真实战绩。现在比赛打了三场,湖人也大概摸了底,而从目前的迹象看,阿联要想挣得稳定的位置,还不是那么容易的事情。

2016-10-09 20:52:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23203642.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.