Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
沃顿心中已有首发人选 莫兹戈夫:不想成为博格特
Monday, October 3, 2016 13:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

北京时间9月27日,湖人迎来了一年一度的媒体日,易建联也再次公开亮相,并且拍摄写真,受到媒体的追捧。

  

拍摄写真

  

受到媒体追捧

  

新赛季阿联身披11号战袍

  

与主帅沃顿合影

  

持球拍摄写真

  

面露微笑

  

持球拍摄

  

与沃顿合影

  

阿联背部特写

  

阿联背部特写

  

沃顿成为焦点

  

沃顿与弟子们合影

  

南斯接受采访

  

邓接受采访

  

搞怪自拍

  

邓接受采访

  

新晋榜眼英格拉姆

  

卡尔德隆

  

单打王亮相

  

拉塞尔接受采访

  

克拉克森被媒体包围

  

威廉姆斯

  

兰德尔

  

单打王头型抢眼

  莫兹戈夫是在今夏以一分4年6500万的合同加盟湖人的,虽然上赛季他在骑士并没有得到多少出场机会,但湖人显然将他作为长期计划中的首发中锋看待,并且将其视为防守端的重要组成部分。

  “我现在可以做任何生涯前6年做过的事情,”莫兹戈夫在接受采访时表示自己已经从伤病中恢复了,“我会在油漆区里工作,完成进攻,或是盖掉他们的投篮。”

  莫兹戈夫上赛季场均只能贡献6.3分和4.4个篮板,膝盖的伤势是一个原因,在总决赛里他只打了25分钟,常规赛每场也只获得17.5分钟出场时间。

  “上赛季吗?不只是受伤,”莫兹戈夫说,“你需要找回状态,好好打球,获得的时间越多,感觉就会越好。”

  湖人新帅沃顿形容莫兹戈夫为,“他的身材对于篮筐的保护是最棒的。”同时沃顿还用昔日在勇士执教的博格特作为类比,“他们俩都是防守端的出色球员。”

  但莫兹戈夫并没有认同,“我不希望和任何人相比,我做我自己的该做的,我并不想成为博格特或者谁。”

  但莫兹戈夫表示自己并没有不爽沃顿,他说自己非常认可沃顿的教导,并且展现了自己的幽默,“如果你让我投三分,我就投三分,如果你让我半场出手,我就半场出手。如果你让我别投篮,我绝对不会投篮。”

  “我们进攻端要有侵略性,”莫兹戈夫说,“我们要跑起来,要多转移球,把球推进到对方的腹地。我会尽可能让我的队友变得更好,让他们有更好的出手空间。”

  而谈到防守,莫兹戈夫表示一定会倾尽全力,“我的哲学就是一定要帮助大家,让你们明白,我就在你们身后,帮你们守护禁区。”

2016-10-03 13:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23173447.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.