Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
沃顿:曾因喝多酒被科比训 单挑爆我还不准别人帮
Wednesday, October 12, 2016 23:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

沃顿正式上任湖人主帅。沃顿侃侃而谈,表示要在LA打快乐篮球。

  

  

选秀大会马上开始,湖人需要沃顿立刻投入工作,36岁的沃顿也赶到非常兴奋。“米奇(湖人总经理库普切克)和吉姆-巴斯信任我能帮助球队在后科比时代完成重建,这对我来说意味着一切。”他说,“这里的一切都让我感到兴奋,我们拥有年轻的天赋球员,我们也有高顺位选秀权,有大量薪金空间,还有那么棒的球迷。”

  

  

“我特别兴奋能重新回到这里,担任我梦想中的工作。这是曾经选中我的球队,我效力了多年、并成功夺冠的球队,我真的不能更加兴奋了。”他说。

  

布莱恩-肖将担任沃顿的助教。

  

库普切克、沃顿、巴斯合影。

  

湖人总经理库普切克和沃顿交流。

  

侧面。

  

湖人球星拉塞尔也来到了发布会。

  

沃顿和拉塞尔握手。

  

拉塞尔被记者包围。

  

拉塞尔和布莱恩-肖。

  

库普切克讲话。

  

吉米-巴斯出现在现场。

  

湖人总经理。

  

湖人的篮筐下。

  

现场记者众多。

  

  沃顿称,有一次在训练之前,自己喝多了,身上有酒气,被科比发现后,就被教训了一顿。“我记得在新秀赛季的时候,就跟所有年轻人一样,我在前一晚喝太多了……等到现身,自我感觉还很好,但他们都问到了我身上的酒气。”他说。

  “然后科比就告诉全队,谁也不准帮我防守,我必须要在一对一里防他。”沃顿说,“我一开始还以为他在开玩笑,但科比的表情很认真,他的感觉就是一定要摧毁我。他真是给我上了一课啊,可能在我头上得了70分吧。我求队友帮忙协防,谁都不过来。”

  “也就是他这种杀手本能和认真的态度,大概给我留下的永远的影响吧。”沃顿说。

  他与奥尼尔也有过同样的囧事,他说:“沙克有一回也这么欺负我,让我去防他。我一开始对不断犯规,他警告我说,再犯规就要打我。于是我不敢犯了。真的超级不公平啊,我觉得简直就像是一个跟大人打比赛的小孩一样。”

  沃顿在湖人效力的时候,还是很得球迷喜爱的,虽然他的出场时间不多,表现也不算好,但总能得到欢呼。队友也都很喜欢他,因为他聪明又亲和,等到在湖人效力的后期,他直接扮演起了球员兼助教的角色,向菲尔-杰克逊学到了很多东西。

  如今他成为湖人主帅,也算是命运的奇妙安排。他若能把更衣室治理得井井有条,也不忘湖人过去的一番栽培了。

2016-10-12 23:13:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23236406.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.