Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
河北副书记赵勇去向不明 曾提拔女主播当顾问
Saturday, October 29, 2016 13:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

作者: 黎紫曦

中共六中全会闭幕后,高层人事即传异动。中共当局10月28日批准李干杰接替赵勇担任河北省委副书记,但并未公布赵勇去向,引起外界关注。

河北新闻网10月28日的消息称,52岁的环保部副部长李干杰,接替赵勇担任河北省委副书记,官方未交代赵勇去向。目前山西、江苏、安徽、新疆、河北的省委副书记均已经调整。

公开资料显示,赵勇2005年“空降”河北任职至今,曾先后担任中共河北省委宣传部长、唐山市委书记、常务副省长,2011年底接替付志方,任河北省委副书记。

海外多维网披露,赵勇与令计划关系密切。 2016年中共“两会”期间,有记者追问赵勇关于令计划,及其“团派是否失势”等敏感问题时,赵勇不悦地说,“你不要采访我”。

此外,大陆新浪博客披露,前中共央视女主播沈冰在2005年因身怀有孕,正式向相关部门申请回家休息。然而,其不上班的两年里,却担任起河北省唐山市政府顾问。沈冰表示,当时是应时任唐山市委书记赵勇的邀请才出任该职。

明镜新闻网旗下《内幕》月刊曾揭露,长久以来周永康口碑极差,不时传出周永康玩弄女性的丑闻。有消息人士透露,沈冰经李东生介绍,加入周永康情妇队伍。也有消息指,沈冰的女儿亦是周永康的孩子。

沈冰在《沈冰自述:我和周永康的故事》一书中披露,“周永康当年想娶的并非贾晓晔”,而是她。外界认为,沈冰能在不上班的情况下,担任河北省唐山市政府顾问职务,主因是借助周永康的权势。

赵勇仕途中还有一大污点。海外追查迫害法轮功国际组织披露,赵勇在担任唐山市委书记、河北省副省长等职时,参与迫害法轮功团体,他曾亲自带领中共官员在劳教所对法轮功学员进行“洗脑”活动。

来源:看中国

本文标签:中共, 书记, 周永康, 女主播, 市委书记, 沈冰, 河北, 法轮功, 看中国, 赵勇

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.