Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
河南小伙杀害父母 原因竟是不满父母逼婚
Wednesday, October 12, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片日前,河南偃师市城关镇新城村张某夫妻被发现死亡在家中,身体上多处刀伤,且尸体已腐烂。图为河南偃师(网络图片)

日前,河南偃师市城关镇新城村张某夫妻被发现死亡在家中,身体上多处刀伤,且尸体已腐烂。据警方称,张某夫妻因逼婚被儿子杀害。

据陆媒报导,河南偃师警方通报称,杀害张某夫妻的凶手竟是受害人其年仅25岁的儿子,原因是不满父母催逼他找女朋友结婚,于9月30日凌晨酒后将父母杀死后逃离现场,目前张某已被刑拘,案件仍在进一步审理当中。

据了解,张某夫妻今年40多岁,在家中被杀害一事,在当地引起了不小轰动,也有网友在网络上披露此事。当地一知情网友称,10月8日一早,张某的爷爷发现家中有异味,还有很多的苍蝇,但却找不到腐烂的东西。而张某夫妻家中房门紧闭,询问孙子张某,他却谎称,父母在外地旅游。

〝他们家人就从房屋外的窗户打着手电筒朝屋里看,这才发现夫妻俩竟躺在屋内。〞该网友说,随即报警,警察到后将房门打开,发现夫妻俩已经死亡,尸体已经出现腐烂,死亡时间应该不短了。

村民看来,张某夫妻为人亲和,见面也很热络,没想到会发生这样的事情,更让人意外的是凶手竟是自己的亲生儿子。

据村民说,张某是家中独子,高中毕业,曾在外打工,没有正式工作,父母对他也很好,〝毕竟就这么一个儿子。〞家中房屋刚刚装修过,也是为张某结婚做准备。村民们对张某的印象,都认为他性格有些内向,不爱说话,有时见面也不怎么打招呼。

家属印证了村民的说法:〝孩子从小都比较内向,平时都不爱说话,高中毕业后就外出打工了,现在也没有个正式工作。〞

此外,有村民提到,张某10多岁时,险些被人贩子拐走,该村民说:〝当时就在家门口附近被人拐走到车上,幸运的是车到半路坏掉了,司机下车检查车辆,张某趁机逃跑,在路边商店里求救,方才获救。〞

网友也议论纷纷,〝这是怎样的人面兽心,不提远的,这种案件发生在清朝,当地县令也要被砍头。〞

〝我的天哪,不过是反对一下就杀双亲,就算是不是亲爹妈也不应该下此毒手!〞

(记者张莉报导/责任编辑:宝来)

来源:新唐人

本文标签:儿子, 新唐人, 村民, 死亡, 河南, 网友

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.