Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
波波:邓肯想干啥就干啥 穆雷在他面前就像狗宝宝
Monday, October 3, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

加索尔特写。

  

帕克特写。

  

莱纳德不改“面瘫”本色。

  

波波维奇面色凝重。

  

加索尔将顶替邓肯的位置。

  

托尼-帕克成为焦点。

  

吉诺比利持球怒吼。

  

  在马刺与太阳的首场季前赛之前,波波维奇在菲尼克斯对记者们表示,邓肯“想当哪方面的教练就可以当哪方面的教练,”并详细说明了邓肯可以为马刺做出何种指导,整个过程依旧是典型的波帅风格——幽默风趣又不失睿智。

  当记者问道邓肯本赛季会否在马刺得到正式的职位时,波波维奇说:“我希望如此,我会让他做自己想做的事。总经理布福德和我已经与他谈过了,如果他想做点球探工作或者帮着训练球员——他想怎么着都行。我倒是希望这种氛围可以感染他,然后他愿意做得更多。但是我并不觉得他会与球队签合同,或者(一本正经地)称呼自己为教练或者类似的事情。他只是想在这溜达过来溜达过去。”

  邓肯是马刺队史最伟大的球员,同时也是联盟历史上最伟大的大前锋,这两点毫无质疑,他的历史地位注定他在年轻球员心中的形象就如同神祇一样高大。波帅偶然间回忆起这样一个细节,更是印证了邓肯的江湖地位。这件事发生在球队今年的第29顺位新秀迪昂特-穆雷与邓肯之间。

  “你知道,当时球员们正在球馆里训练,然后他(邓肯)走进来把胳膊搭在迪昂特-穆雷的身上,那感觉就像一只小小的狗宝宝,”波波维奇说,“他仰视着,好像在说,‘蒂米-邓肯在跟我说话耶,’然后他就跑到场上,去做那些自己应该做的事情——就是(刻苦训练)那类事情,这就是蒂米可以做的事情。相对于我,人们会更把他当回事,有他在身边真的是件很酷的事情。”

2016-10-03 20:52:07

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23174763.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.