Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
洪正好社交平台遭韩球迷狂喷:赶紧回中国踢球吧
Saturday, October 8, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

9月1日19点,2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛12强赛A组首轮中国国家队客场与韩国国家队的比赛,在首尔世界杯球场进行。最终,中国队2-3告负。第21分钟,池东沅门前一蹭,球打在郑智的腿上折射入网;第63分钟,李青龙头球破门;第66分钟,具滋哲扩大比分;第74分钟,于海扳回一分;第77分钟,蒿俊闵任意球直接破门。9月6日19点35分,中国队将在12强赛第2轮中在沈阳主场迎战伊朗。

比分定格在2-3,未能取得胜利众将还是有点遗憾

  

球迷没有放弃

  

金英权赛后与郑智深情相拥

  

第74分钟,于海左脚抽射为中国队扳回一分,于海的进球吹响了反攻的号角。

  

于海的进球让中国队止住颓势

  

于海怒吼庆祝进球,尽情释放

  

第77分钟,蒿俊闵左路任意球直接破门,中国队再追一球,2-3。

  

蒿俊闵挥舞拳头庆祝进球,中国队两分钟连入两球

  

第20分钟,池东沅门前混战造成郑智乌龙,韩国队1-0领先

  

池东沅张开双臂庆祝进球

  

池东沅与队友激动庆祝

  

郑智乌龙略显懊悔

  

第63分钟,李青龙为韩国队再下一城

  

丢球后的中国男足略显无奈

  

武磊起脚劲射

  

武磊凌空扫射遗憾偏出

  

武磊在拼抢中倒地

  

武磊屡遭侵犯

  

孙可边路强行超车

  

曾诚飞身扑救

  

曾诚怒吼指挥后防站位

  

任航逼抢张贤秀

  

任航对裁判判罚表示不满

  

任航起脚解围

  

孙可背身护球

  

孙可积极拼抢

  

孙可奋力争顶头球

  

曾诚飞身救险

  

张琳芃倒钩解围

  

吴曦头球解围

  

孙兴慜起脚传球

  

高洪波场边指挥

  

孙可逼抢奇诚庸

  

吴宰硕与黄博文凶狠对脚

  

于海逼抢李青龙

  

-韩国荣与于海拼抢

  

张琳芃起脚解围

  

冯潇霆带球

  

高洪波场边指挥

  

男足首发阵容

  

赛前热身国足众将致谢球迷

  

赛前热身,武磊向球迷挥手致意

  

  

网易体育10月9日报道:

  

在10月6日进行的一场亚洲区12强赛比赛中,韩国队3-2击败卡塔尔队,现效力于江苏苏宁的中卫洪正好在本场比赛中表现糟糕,先是送给对方一个点球,之后又累计两张黄牌被罚出场。据韩国媒体《mbn》报道,因为赛后不堪众多韩国球迷的批评,洪正好关闭了个人Instgram主页的评论功能。

  

  

在和卡塔尔队的比赛中,上半场比赛洪正好在禁区内犯规送给对手一个点球并吃到黄牌,卡塔尔队也利用这个点球把比分扳平。下半场比赛第66分钟洪正好又吃到第二张黄牌被主裁判罚出场外,导致韩国队一度只能以10人迎战。虽然最终韩国队艰难的取得了胜利,但洪正好的表现还是遭到了很多韩国球迷的批评。

  

不少韩国球迷都来到洪正好的Instgram上留言指责他的表现,有韩国球迷写道,洪正好赶紧回中国踢球去吧。还有韩国球迷写道,这场比赛差一点就被你毁了。迫于韩国球迷的压力,洪正好被迫关闭了个人Instgram上的留言功能。

  

洪正好在赛后接受采访时也坦诚本场比赛他的表现比较糟糕,洪正好说道:“我确实出现了失误,我感到十分沮丧,我的失误可能会毁掉整场比赛,如果没能取得胜利我要负很大责任。”

  

2016-10-08 20:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23196341.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.