Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
浓眉23+5打得神塔毕业离场 火箭该想念魔兽防守?
Sunday, October 9, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月9日报道:

  北京时间10月9日,鹈鹕在中国赛上117-123不敌火箭,安东尼-戴维斯在前三节出战23分钟,15投7中砍下23分5篮板2助攻2盖帽,其中罚球11中9,比哈登也不落下风,给火箭的内线造成了不小的麻烦。

  在此前两场季前赛上,戴维斯都没有打太久,而在今天的比赛里,戴维斯在首回合就持球背打安德森造其犯规,而在9分53秒,戴维斯见内线中路大开,直接突破接球完成一次扣篮,展示了爆发力。

  戴维斯在进攻端相当积极,面对前队友安德森的防守,他打得很有把握,跳投也命中了两球。但鹈鹕整体进攻不如火箭流畅,戴维斯在首节打了8分钟,8投3中得到全队最高的9分。

  火箭在三分上的优势让他们得以拉开比分,戴维斯在第二节上场后又突到篮下上篮得分。他打中锋率队追分,鹈鹕靠传导也得到了不少机会,戴维斯减少了持球发起进攻,但配合得分效率也很可观,他在此节出手3次,但还得了8分。

  戴维斯在上半场吃到3次犯规,而他在下半场继续首发,但没打几分钟就又被吹了两次犯规,包括一次走步失误。但他依然积极抢板投篮,在6分33秒面对内内稳稳命中中投。在5分22秒,戴维斯强突内内,造其6犯离场。或许在这样的时刻,戴维斯让火箭也多少会怀念德怀特-霍华德曾经的防守存在感了。

  在3分56秒,戴维斯又抢断了戈登,始终让鹈鹕保持着领先。等到第四节,戴维斯不再上场,他的数据就定格在了23分5篮板。鹈鹕吃准了火箭的防守质量低,把领先保持到最后1分钟,但还是没扛住火箭的三分雨,让戈登投进三分重新反超,而哈登的罚球也为火箭锁定了胜局。

2016-10-09 08:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23199867.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.