Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
浙江官宣签下前马刺悍将 Cba季前赛场均24分15板
Monday, October 10, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月10日报道:

  北京时间10月10日,浙江稠州男篮在官方微博上宣布与大外援科迪-拉兰正式完成签约,至此,在已经留用上赛季的外援沃伦后,浙江队的双外援已经正式确定。

浙江稠州官方微博截图

  拉兰出生于1992年,身高2.08米,体重113公斤,从NCAA的麻萨诸塞州大学毕业后,拉兰在2015的选秀大会上被圣安东尼奥马刺队选中,不过他更多时候是在为马刺发展联盟(NBDL)的球队效力。2015年和2016年的夏天,拉兰都代表马刺队参加了夏季联赛的比赛,在去年夏季联赛拉斯维加斯站中,拉兰随队拿到了冠军。在2016年NBDL的比赛中,拉兰场均能得到13.3分7.6篮板,并入选了全明星阵容。

  此前,拉兰来到浙江队进行试训,在刚结束的CBA季前赛中,拉兰场均能得到24分和15个篮板,凭借优异的表现,浙江队最终选择与他签约。

  在签下拉兰后,浙江队的阵容已经齐整,以年轻人居多的他们希望能带来一场“青春风暴”,“此次加盟浙江稠州银行男篮,希望他在新赛季能够带领球队为广大球迷奉献更多精彩的比赛,为球队带来更多的胜利,期待全队在新赛季能够掀起一场青春风暴!因为年轻,所以无所畏惧。”浙江队写道。

2016-10-10 08:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23206085.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.