Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
浪琴表马术世界杯林立信专访:我的马是超级明星
Friday, October 7, 2016 6:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

林立信BA2R9472

  

林立信

  

130-140CM个人赛颁奖

  

现场精彩图片

  

145-150CM世界杯总决赛季军赵志文

  

145-150CM世界杯总决赛冠军林立信

  

145-150CM世界杯总决赛颁奖

  

130-140CM俱乐部团体赛颁奖

  

130-140CM个人赛亚军张可

  

130-140CM个人赛冠军郑文杰

  

120-130CM自由路线赛季军赵志文

  

120-130CM自由路线赛冠军李振

  

100-110CM争时赛亚军何发成

  

100-110CM争时赛冠军宝萨仁朝格图

  

100-110CM争时赛颁奖

  

现场精彩图片

  

西藏队-扎西

  

团赛颁奖

  

内蒙古队-蒙全威

  

京城马汇-孙小卫

  

  北京罕见的连夜大雨,给骑手的发挥带来了重重挑战,也为比赛增加了更多悬念。林立信坦言,马匹在跳跃的时候因为潮湿松软的泥土经常无法准确发力,他在比赛中也因此犯下过不少错误。但天气并非人为能控制,只能想办法去适应。“雨天马匹会耗费更多的体能,不过今天非常幸运,我的马没有出现疲态,反倒充满着力量。这个赛季Al Capone(林立信所策骑马匹)跟我一起赢下了许多比赛,这是一个很棒的信号,它绝对是今天的Super Star(超级明星)” !

  本次浪琴表马术世界杯赛事规格全面升级,这从客观上增加了比赛难度和竞争强度。“中国的马术比赛等级不断提升,随之带来的是比赛选手水平和观众专业度的提升,”林立信谈道,“我很期待明年能够在马术世界杯的赛场有更出色的表现。”

  此前林立信只在马术世界杯中获得过分站赛的冠军,前两年里,他频频登上领奖台,却与总冠军擦肩而过。“总冠军一直是我追逐的目标,现在终于达成了。”总决赛前的积分榜形势对林立信来说其实并不保险,他仅仅领先身后的郑文杰一分。但今天先出场的郑文杰却表现失常,没能挑战林立信的领先地位。“我很遗憾,也许他有些紧张,而且今天的天气条件并不理想。”林立信和郑文杰同为中国香港的代表,两人私下里是十分要好的朋友。“去年比赛我也出现了失误,今年我吸取了教训。所以明年他一定会变得更加强大。”

  2016浪琴表国际马联场地障碍世界杯-中国联赛年度总冠军意味着林立信从中国联赛成功突围,明年4月在美国奥马哈举办的世界杯全球总决赛,将是他的终极挑战。他目前策骑的马匹Al Capone由于等级问题无法参加全球总决赛,因此在未来半年多的时间里,他将面临一个全新的备战环境。“我希望能收获一个优秀的新伙伴,之后我们会一起合作参加欧洲的高级别比赛。每一次参赛对我来说都是难得的经验,往更高的平台进发,这就是我努力的方向。”

2016-10-07 06:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23188918.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.