Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
海峡杯上海再胜裕隆 弗雷戴特:要和队友好好磨合
Thursday, October 13, 2016 1:48
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

休斯敦火箭队拿到季前赛开门红。虽然上海队的弗雷德特得到33分、8次助攻和8个篮板,但他孤掌难鸣,哈登得到16分和10次助攻,内内和安德森各有12分,他们带领球队在上半场就迅速确立大比分优势,火箭队以131-94大胜上海队。这是历史上第一支来自中国的球队参加NBA季前赛。

  

姚明以上海大鲨鱼老板身份重返休斯顿

  

哈登控球

  

哈登拼抢动作飘逸

  

麦克丹尼尔斯平筐暴扣

  

刘晓宇防守普里吉奥尼

  

张兆旭拿下篮板

  

火箭新援戈登

  

刘晓宇带球突进

  

上海外援与阿里扎卡位

  

刘晓宇同贝弗利拼抢

  

哈雷尔突破上篮

  

哈雷尔走上罚球线

  

张兆旭防守哈登

  

曾文鼎与哈登握手致意

  

赛后双方进行非常友好的交流

  

  “目标当然是要比之前更好,每支球队都会有自己的目标,上海队要想比去年做得更好,很希望新赛季能打进季后赛,这也是我们的动力所在,就让我们拭目以待吧。”弗雷戴特表示。

  对于第一次来到异国他乡,弗雷戴特很期待新的挑战和机会,“每个联赛都有它的特别之处,无论NBA还是CBA,抑或是其他的联赛,在一些规则上就有不同,这是我在CBA的第一个赛季,我要和我的中国队友好好磨合,即便和之前有一些不同,但这样的挑战和机会都是我所期待的,这会是一段很美妙的经历。”

  弗雷戴特是上海队新引进的外援,由于全名叫吉默-弗雷戴特,所以球迷们通常叫他“寂寞大神”,或简称“弗神”。弗雷戴特具备超强的投射能力,在之前代表上海队同火箭队进行的一场NBA季前赛中,弗雷戴特砍下了33分。

  在结束海峡杯的征程后,上海队于10月12日启程返回上海,之后进行一段时间的封闭训练,以备战即将开始的CBA新赛季。

2016-10-13 01:39:05

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23236415.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.