Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
温格:贝莱林定会长留阿森纳 拉姆塞仍无法出场
Thursday, October 13, 2016 13:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月13日报道:

  北京时间10月16日22点,阿森纳将坐镇主场酋长球场迎战斯旺西的挑战。今日,温格出席了赛前的发布会。发布会上,温格指出贝莱林肯定不会离开枪手,他坚信贝莱林会与枪手续下长约。另外,温格指出厄齐尔的伤势没有大碍,但他同时遗憾的表示拉姆塞仍无法出场,威尔士人的伤势出现恶化,暂时无法确定复出日期。

  这段时间,关于贝莱林不愿和阿森纳续约的谣言四起,有媒体称贝莱林更愿意去巴萨和曼城这样的俱乐部,这类消息严重阿森纳目前的备战。发布会上,温格重点谈了贝莱林的续约问题,他表示会给贝莱林加薪,并有信心留下这位近两个赛季成长非常迅速的快马。“当然,他肯定会留下来,他的未来在阿森纳。外界的那些谣言让我感到很吃惊,贝莱林和球队的合同还有三年才到期,我们会和他续约,而且会送上能够配得上他表现的薪资。”温格说道。

  “所以,我们肯定会和他续约。在我看来,他会长期留在这里。2014年,他首次为阿森纳出场,当时他的表现堪称噩梦。随后,他还被租借至沃特福德,在那里他几乎没有出场。可是,他现在的表现堪称梦幻,他的进步实在是太快了,因为他拥有一颗强大的心脏。我相信他喜欢这里,他也想留在这里。他还很年轻,但已经在更衣室里赢得尊重,这非常的不容易。”温格认为贝莱林会是阿森纳未来数年的后防核心。

  众所周知,贝莱林出道于拉玛西亚青训,英媒担心这个因素会促成贝莱林“回家”。但温格一点都不害怕,他指出:“很多人都不是在自己的出生地踢球。现代社会就是如此,对球员来说,更重要的是展现自己的价值,我认为贝莱林在我们俱乐部可以充分展现自己的才华。他在很小的时候就来阿森纳了,那时他只有15或16岁。从这方面来讲,贝莱林也是一个阿森纳人。”

  周中的国家队比赛,厄齐尔的身体出了点小意外,他在半场时被京多安换下,枪迷担心厄齐尔的伤势。对此,温格透露:“厄齐尔已经说了,他完全没有问题。我会再看看,希望不要有坏消息,希望他可以出场。上一场的国家队比赛,他只踢了半场,所以他不需要过多的休息。”

  英超首轮,阿森纳3-4不敌利物浦,球队中场悍将拉姆塞也在那场比赛中受伤。当时,温格称拉姆塞需要休息3周时间。但如今已过去了快2个月,拉姆塞依旧未能复出。今日,温格遗憾的称拉姆塞的伤势出现了恶化,尚未确定归期。“我很失望,拉姆塞还是无法出场。他非常刻苦的在恢复,但他的伤势出现了反复,这让他很谨慎。他正处在最后的恢复阶段,但他下周估计还不能复出。我们必须让他休息,我们要让他充分的恢复。”

  “吉鲁本周末也无法出场。他今天开始了慢跑,我们必须重塑他的健康。不过,柯克兰回归了,这是个好消息。”温格指出:“国家队比赛日后,我们的队员还没有全部归队。”

  会去英格兰国家队执教吗?温格拒绝回答这个问题:“我只专注于自己的工作,仅此而已。外界的传闻不会让我分心。”温格还称赞了英格兰的临时主帅索斯盖特,教授认为英足总可以将索斯盖特扶正。另外,温格这样评价斯旺西的新帅布拉德利:“他很有经验,他可不是一个新手,他在很多地方执教过。他的到来也会帮助英超开拓市场,会有更多的美国人关注英超联赛。”

2016-10-13 13:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23241141.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.