Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
游客〝朝拜〞西柏坡遭拦路消费 网友:当年作风重现
Tuesday, October 4, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

网友近日爆料,在赴中共发迹旧址西柏坡〝朝拜〞时,当地村民设置路障,强拉游客消费,否则不予通过,须退回绕路,令人相当扫兴。网友因此纷纷讥讽中共:〝当年的作风重现〞。

10月3日,石家庄市民陈先生网上爆料称,其自驾前往西柏坡纪念馆的路上,遇到当地村民封路,堵路方称吃饭才让过去,不吃饭就得调头。

据爆料人王先生向陆媒报导记者介绍,10月3日中午12时左右,他驾车前往位于石家庄市平山县的西柏坡纪念馆景区,按照导航指示走到西柏坡镇陈家峪村附近时遇到堵车。

王先生回忆,自己下车察看后发现,其实堵车是人为的。当路横陈着三、四辆摩托车,有几个女的和一个男的骑着摩托,问过往车辆:〝吃饭吗?吃饭带你过去,不吃饭没有车位,从别的地方绕行吧!〞

据报导,平山县交警大队工作人员向陆媒记者证实,黄金周期间游客较多,西柏坡景区附近堵车比较严重,有些村民会以帮助游客走村里小路为由,拉拢客人来自家就餐。

针对此事,网民反应异常热烈,嘲讽中共,跟贴迅速攀升25万。

山东省青岛市网友〝sgjh53750〞评论:〝(中共)当年的作风重现。〞

北京网民〝为什么贪官都是党员〞留言:〝拿权的就是从这恶地方走出来的,你说能好的了吗?〞

网友〝中梦领导小组副组长〞幽默地说:〝去西柏坡那种地方玩的,都是脑残,就当交低智商税好了。〞

位于河北省石家庄市平山县的景区曾是中共发迹旧址。

(记者李倩倩报导/责任编辑:赵云)

来源:新唐人

本文标签:中共, 吃饭, 新唐人, 景区, 村民, 石家庄, 网友, 西柏坡

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.