Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
湖人五大内线地位都比阿联高? 想上位得靠自己拼
Tuesday, October 4, 2016 23:21
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

易建联严防劳森

  

易建联替补上场

  

易建联

  

阿联拿下篮板球

  

易建联受粉丝们热捧

  

易建联与队友击掌

  

易建联首秀任替补

  

盖伊持球快攻

  

考辛斯防守

  

胡尔塔斯背打劳森

  

科斯塔持球强突

  

众将积极拼抢

  

湖人主帅卢克

  

  在休赛期,湖人成为了一支全新的球队。上赛季以临时工身份带领勇士打出完美上半赛季的沃顿,新赛季成为了洛城的舵手。除此之外莫兹戈夫、卢尔-邓以及英格拉姆等人的纷纷加入,令湖人补充了不少全新的血液。当然对于中国球迷而言,最关心的肯定是易建联的表现。只是从今日的出场顺位来看,有些令人失望了。

  从主帅沃顿的角度出发,倒也无可厚非。莫兹戈夫是重金引援的“冠军中锋”,即使他在骑士已经失去位置,但加盟上赛季西部垫底的湖人,也属于技术扶贫。兰德尔是上赛季球队的正印先发,小南斯则展现出了一定的潜力。至于布莱克,今年夏天与湖人续签2年1285万,论工资并不比阿联少太多,并不是底薪屌丝。因此这些球员的出场顺位高于易建联,虽让广大中国球迷感到有些不爽,却自有道理。

  不过若是论及表现,除了布莱克外,湖人的另外几位内线,并没有特别突出的地方。莫兹戈夫兢兢业业抢篮板,进攻端戏份不多,符合内线蓝领的定位;兰德尔则给人一种缺乏篮球智商的感觉,不到20分钟内4失误5犯规,显得实在太过鲁莽;小南斯则像一只蹦蹦跳跳的移动弹簧,总是表现的非常生猛。当然需要注意的是,小南斯末节外线飚中三分,看来休赛期苦练三分的传闻属实;祖巴卡登场时比赛已是垃圾时间,不提也罢;倒是布莱克发挥的生猛异常,宛若内线小霸王般扫荡禁区,全场收官盘点,他拿到了15分5个篮板,且5投全中。

  对于易建联来说,想要上位,既有机遇,也有挑战。机遇是,莫兹戈夫与兰德尔表现都很普通,小南斯稍好一些,但并没有达到让人眼前一亮的程度。不过布莱克的强势,倒是有些出人意料之外,但这似乎符合“火箭出品,必属精品”的定律。

  当然无论如何,之于阿联而言,首先他得尽可能的在有限的时间里,把握住机会。季前赛是主帅考察球员,决定常规赛轮换的绝佳机会,若能打出印象深刻的表现,便能在主帅的心中谋得一席之地。从这一层面来讲,竞争对手表现好坏,其实只是一个次要因素,真正的主要因素,还是在于阿联自己。

2016-10-04 23:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23179184.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.