Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
湖人俩榜眼合计13投11铁仅6分 他们能接班科比?
Tuesday, October 4, 2016 23:18
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

易建联严防劳森

  

易建联替补上场

  

易建联

  

阿联拿下篮板球

  

易建联受粉丝们热捧

  

易建联与队友击掌

  

易建联首秀任替补

  

盖伊持球快攻

  

考辛斯防守

  

胡尔塔斯背打劳森

  

科斯塔持球强突

  

众将积极拼抢

  

湖人主帅卢克

  

  本场比赛,拉塞尔作为主力控球后卫首发出战。拉塞尔首节比赛的三次出手全部在中远距离,不过仅3投1中得到2分,并没有太多亮眼的表现。而湖人队在首节也是以21-31落后了10分。此后拉塞尔被老将控卫胡尔塔斯替换下场。直到第二节比赛还剩下8分36秒,拉塞尔重新上场,他带领湖人队起势追分。半场结束前5分56秒,拉塞尔持球突破完成一个擦板投篮得分,帮助湖人队把比分缩小到了35-38落后三分。

  不过此后国王队又迅速拉开比分,最终以51-39领先12分结束上半场。拉塞尔半场7投2中,仅得到4分2次助攻,但是出现了多达4次失误。下半场,拉塞尔进攻端依然没有太多发挥。不过,他在串联进攻方面还是有一定出彩表现。第三节还剩下4分钟时拉塞尔突破吸引3人包夹,助攻兰德尔得分还造成了对方犯规。

  英格拉姆并没有得到首发机会,老将罗尔-邓占据着首发小前锋的位置。不过,英格拉姆还是得到较长的出场时间,但是看起来他还没有太适应NBA的篮筐和比赛强度。首节比赛还有6分29秒,英格拉姆替换威廉姆斯上场,接下来他就在接下来短短两分多钟之内接连防守鲁迪-盖伊和卡斯比时出现了犯规,英格拉姆的防守预计会成为限制他上场时间的一大问题。

  而在进攻端,英格拉姆表现也颇为糟糕,他的三次出手都是在三分线外,可惜均未命中。对于英格拉姆的表现,NBA专家凯文-佩尔顿也是点评道:“英格拉姆投丢了他的所有三分球,看起来他总是在瞄准却投不进球。他是因为NBA生涯首战而感到焦虑吗?”

2016-10-04 23:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23179188.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.