Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
湖人胜国王阿联首秀0+2 榜眼2分5中0布莱克15+5
Tuesday, October 4, 2016 23:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

易建联严防劳森

  

易建联替补上场

  

易建联

  

阿联拿下篮板球

  

易建联受粉丝们热捧

  

易建联与队友击掌

  

易建联首秀任替补

  

盖伊持球快攻

  

考辛斯防守

  

胡尔塔斯背打劳森

  

科斯塔持球强突

  

众将积极拼抢

  

湖人主帅卢克

  

  湖人队的威廉姆斯得到15分,布莱克得到15分和5个篮板,克拉克森得到12分和6个篮板,布朗得到10分,南斯得到9分和4个篮板,兰德尔得到6分和7个篮板,莫兹戈夫得到6分和9个篮板,拉塞尔8投2中得到4分、3次助攻和3次抢断,易建联只打了2分52秒,1投不中,拿到2个篮板。国王队的阿弗拉罗得到14分和5个篮板,考辛斯得到11分、6个篮板和4次助攻,盖伊得到8分、4个篮板和3次助攻,劳森4投1中得到4分和3个篮板。

  湖人队的两位新援邓和莫兹戈夫一同首发,威廉姆斯也被沃顿放入首发阵容。国王队一开场就给了湖人队一个下马威,考辛斯率队以8-0开局。邓投中三分率队缩小差距,阿弗拉罗三分中的,盖伊跳投命中,国王队在首节还有5分40秒时以17-9领先。克拉克森替补出场连取5分,南斯上篮得手,湖人队追至16-20。卡斯比打3分成功稳住局势,劳森突破得分,国王队再次拉开比分。布莱克两罚一中,劳森罚中两球,国王队以31-21领先10分结束首节。

  威廉姆斯在第二节开始后不久连续制造犯规,他罚中四球,南斯上篮得手,湖人队打出6-0的反击波追至31-35。考辛斯和盖伊联手3分稳住局势,威廉姆斯、拉塞尔和邓各得两分,湖人队把差距缩小到仅有1分。阿弗拉罗上篮得手,考辛斯连取3分,国王队再度拉开比分。半场前2分52秒时易建联替补登场,他抢到两个篮板,一次跳投不中,湖人队的进攻也在这段时间里哑火,国王队连得7分结束第二节,他们以52-39领先13分进入半场休息。

  国王队的阿弗拉罗上半场得到14分和5个篮板,考辛斯得到11分、6个篮板和4次助攻;湖人队的威廉姆斯得到8分和2个篮板,克拉克森得到7分和4个篮板。

  国王队在第三节以8-2的攻击波开局,他们把优势拉开到19分。兰德尔两次单打成功,威廉姆斯连投带罚拿下4分,第三节还有4分钟时湖人队追至55-66。坦普尔跳投命中,布莱克和英格拉姆率队打出9-0的反击波,湖人队追至64-68。坦普尔两罚一中,三节结束时国王队以69-64领先5分。

  布莱克在第四节开始后表现活跃,他连续打3分成功,卡尔德隆和南斯也分别命中三分,他们带领球队打出14-0的反击波,湖人队在这一节开始后3分钟以78-69反超9分。理查德森跳投命中,克拉克森和布朗各投中一个三分球,他们带领球队又是一波12-4的小高潮,第四节还有5分20秒时湖人队以90-75领先15分。湖人队此时换上替补中的替补,他们保持领先优势以103-84获胜。

  国王队首发阵容:科里森、阿弗拉罗、盖伊、考辛斯、库弗斯

  湖人队首发阵容:拉塞尔、威廉姆斯、邓、兰德尔、莫兹戈夫

2016-10-04 23:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23179185.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.