Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
湖南大桥8800万建成〝豆腐渣〞 混凝土脱落露钢筋
Monday, October 17, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片近日,湖南张家界市慈利县澧水大桥桥墩墩基外围混凝土脱落、钢筋外露的图片在当地朋友圈广泛流传。(网络图片)

近日,湖南张家界市慈利县澧水大桥桥墩墩基外围混凝土脱落、钢筋外露的图片在当地朋友圈广泛流传,有网友认为该桥梁是〝豆腐渣工程〞。

据陆媒报导,近日慈利县城关电站放水检修,澧水水位降低,县城两座主要的澧水大桥桥墩桩基裸露了出来,混凝土已经脱落。

据悉,2005年建成通车的长张高速澧水大桥的桥墩无损。但2010年建成的县城通往蒋家坪的澧水大桥部分桥墩桩基现在已经是〝底下小、上头大〞,桩基外围混凝土已经脱落,支撑桥墩的外围钢筋也完全露了出来,因此有网友认为桥梁是〝豆腐渣工程〞。

据报导,澧水大桥于2008年1月正式动工建设,总投资8800万元,2010年9月25日通车。该桥由慈利县经济发展投资有限责任公司承建,施工方为湖南省第四工程有限公司路桥分公司。大桥桥长696.78米,宽20.5米,为双向四车道。

(记者张莉报导/责任编辑:宝来)

来源:新唐人

本文标签:公司, 新唐人, 湖南

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.