Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
湖南失联女大学生被网友性侵致死
Wednesday, October 5, 2016 1:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

10月3日,湖南衡阳一名女大学生在蒸湘区呆鹰岭镇失联。10月5日上午,当地警方通报称,该女生的尸体在一家宾馆被发现,初步检验其曾遭性侵,并因窒息死亡。犯罪嫌疑人廖某某系遇难女生的网友,目前已被控制。

据大陆媒体报导,湖南交通工程学院一名在校学生告诉陆媒记者,失联女生系该校学生,今年刚18岁。10月3日凌晨,她接听了一通电话后离开宿舍,之后彻夜未归,电话也无人接听。当晚9点左右,女生的同学到学校所在的呆鹰岭派出所报警。

10月5日上午,警方通报称,10月4日凌晨零点30分,警方在学校附近的某宾馆3楼325房间发现了失联女生,但其已遇害。经初步检验,死者曾受到性侵,颈部有扼痕及指甲印痕,系窒息死亡。

经查,当晚住在事发房间的24岁男子廖某某有重大作案嫌疑。廖某某系该女生的网友。10月4日上午11时许,廖某某在其租住的一民房内被发现踪迹并被抓获。审讯中,其对杀害女生一事供认不讳。目前该案仍在审理中。

来源:大纪元 责任编辑:徐亦扬

本文标签:大学, 大学生, 大纪元, 女大学生, 女生, 学生, 性侵, 湖南, 网友, 警方

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.