Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
湖南高中生被群殴致死 爷爷校门口服毒讨说法
Wednesday, October 19, 2016 10:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

湖南省宁乡县第十一中学高三学生廖莞与同校高二学生发生口角引发群殴,过程中其被打死。图为事发现场。(网络图片)

湖南省宁乡县第十一中学高三学生廖莞与同校高二学生发生口角引发群殴,过程中其被打死。图为事发现场。(网络图片)

10月17日,湖南省宁乡县第十一中学校门前发生一起老人服毒自杀未遂事件,死者为该校高三学生廖莞的爷爷。事件起因为廖莞与同校高二学生发生口角引发群殴,过程中其被打死,家属连续数天到学校讨说法无果。

死者的一名亲属廖女士大纪元记者证实,廖莞的爷爷于17日上午8时许,在校门口喝农药欲自杀,后被送到县人民医院抢救,目前医院方面已下病危通知,生死未卜。

据廖女士透露,13日下午2时许,廖莞在学校小卖部买东西,因为拥挤与高二的学生发生口角,随后双方打起来,廖莞被十余名学生群殴,其中一名学生用砖块砸向廖莞头部受重伤,当晚廖莞被送入医院重症监护室抢救。

廖女士表示,实际上廖莞入医院时已经没有生命迹象,一直是用呼吸机维持,学校方声称正在进行抢救。14日上午校方才通知家属。

自14日开始,连续多日,百余名家属到该校门前讨说法,廖女士表示,校方根本不出面,当地政府调来百余名警察,双方有发生一些肢体冲突,有家属被打伤。

家属连续多日在校门前讨说法。(网络图片)

家属连续多日在校门前讨说法。(网络图片)

10月17日,当地政府将家属聚集在一起进行协商,与此同时,警方将廖莞遗体在家属未在场的情况下,强行拉致殡仪馆。

据悉,事件发生之后,校方一直在回避,并且第一时间将所有证据清除,事发地的血迹,以及校门口的监控设备全无,同时威胁学校的学生不许向外界透露任何消息。

廖女士表示,校方最初声称是廖莞自己摔死的,后来才承认是被打死,但是所有的证据都被销毁。

学生被校方封口。(网络图片)

学生被校方封口。(网络图片)

目前家属天天讨说法无果。还有消息称,打人者为该校一名新转来的学生,其背后有后台,并且在其它学校也因伤人赔款37万元。

据了解,警方已控制3人,其中真正的凶手并没有被控制。廖女士表示,家属唯一诉求是校方交出凶手,让其受到应有的惩罚。

记者多次致电事发中学,但是均无人接听电话。

家属在网络上发帖寻找目击证人。(网络图片)

家属在网络上发帖寻找目击证人。(网络图片)
死者廖莞。(网络图片)

死者廖莞。(网络图片)

来源:大纪元 责任编辑:高静

本文标签:大纪元, 女士, 学校, 学生, 湖南, 网络

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.