Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
澳洲人又一款“惊世发明”,脑洞太大,感觉已经追不上他们的智商了…
Monday, October 10, 2016 23:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

据《Daily Telegraph》报道,来自澳大利亚珀斯的一名男子成功注册了专利,不久将在全国出售将一种新食品,他将汉堡和热狗成功结合起来,取名叫“Hamdog”(汉狗)。


Mark Murray去年首次在10频道的Shark Tank节目中披露了他的想法,2009年时他就在美国成功取得了“汉堡热狗小面包结合体”专利。
Murray先生在接受媒体采访时表示,“所有人都告诉我不可能成功,因为得有一个专利律师,要花上几百万。甚至Boost Juice的创始人Shark Tank的评审Janine llis都告诉我不可能申请专利,现在她得承认她错了。”

MUrray的想法最早始于2004年,现在Hamdog售价8澳元,其中包含一个一分为二的Bunbury牛肉饼,牛肉饼中间夹了一根Hunsa Frankfurt火腿,然后上面盖着生菜、西红柿、奶酪、腌菜和三种酱料——美式芥末酱、番茄酱和蛋黄酱。


Hamdog使用的面包,是珀斯一家烘焙店用定制模具手工制作的。
Murray先生表示除了腌菜以外其他所有食材都来自西澳本地。
“现在制作Hamdog用面包还是需要大量人力,因为都是人工制作,不是机器,我们还在开发半自动加工方法。”


Hamdog售卖车将出现在珀斯当地市场、演出和一些赛事上,Murray先生表示到目前为止反响良好。他说到,“两个月前我们的售卖车首次出动,人们从四面八方涌来尝试Hamdog。售餐员一度能在15秒内做出一个Hamdog来,太让人吃惊了。”

现在他邀请大家入股,这样Hamdog就可以走向全国。只需1万澳元你就可以成为“经销商”,类似代理商,拥有自己的Hamdog售卖车。
现在他们只出售一种口味的Hamdog,Murray先生表示正在考虑扩展其他口味。
结语
Hamdog的出现一举解决了午餐是吃汉堡,还是吃热狗的问题,为选择困难症患者带来了福音。
但问题又来了:应该是竖着吃,还是哼着吃?先吃热狗部分,还是先吃汉堡部分?选择困难症患者又开始纠结了……

 

2016-10-10 23:52:05

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_477d26a30102xi5g.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.