Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
火烧越南盾殴打导游 2中国游客不良行为曝光
Sunday, October 9, 2016 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

今年6月,一名中国籍男子在越南岘港市一家酒吧火烧越南盾。(网络截图)

今年6月,一名中国籍男子在越南岘港市一家酒吧火烧越南盾。(网络截图)

9日,中国一男一女游客在旅游途中的不文明行为曝光。

中共旅游局称,黑龙江游客候歌顺赴越南旅游过程中,在岘港市一家酒吧火烧越南盾,因违反当地法律,被越南警方驱逐出境。

据越南青年新闻网报导,该事件发生在6月14日晚11时左右,一群中国游客在TV Club与酒吧工作人员发生争执。

该酒吧的发言人表示,这群客人希望用人民币支付,并宣称,他们已经花光了所有的越南钱币。

当被允许使用人民币支付后,一名中国籍男子突然掏出20万越南盾纸币,把它点燃,并向一名女侍应生身上扔去。然后他搭乘一辆出租车迅速离开。

越南警方随后介入。在越南,损毁钱币可处以最高1500万越南盾(约672美元)的罚款。

越南岘港市旅游局副局长Tran Chi Cuong说,当局也有可能对这名中国游客颁布禁令。

承办这25名中国游客越南行的越南旅行社也受到调查。Cuong说,因该旅行社未与游客签署合同,当局将施以罚款,并有可能吊销其营业许可证。

另一女性游客的不文明行为是殴打导游。中共旅游局说,北京游客卢珊在随团旅游(注:可能是中国境内的腾冲市)过程中,与导游杨某发生争执,卢珊殴打导游,并将前来劝阻的何某咬伤。

来源:大纪元 责任编辑:李缘

本文标签:中国游客, 大纪元, 旅游, 越南

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.