Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
火箭战鹈鹕各种前队友 5人看懵众将险乌龙传错球
Sunday, October 9, 2016 8:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月9日报道:

  中国赛首场在上海落下帷幕,最终火箭以6分险胜鹈鹕,拔得头筹。本赛季两队都更换了大量球员,场上的对手有好多从前是队友,这也让比赛增添了不少奇特的看点。

  火箭今夏的最大两笔签约是4年8000万签下莱恩-安德森和4年5300万签下的埃里克-戈登,二人去年都效力鹈鹕,今天可以算是首度面对老东家。而在失去了替补大前锋后,鹈鹕则用底薪拿下了火箭弃用的大前锋特伦斯-琼斯来给大学校友戴维斯打替补,只是琼斯今天受困膝伤,并没有出场。

  此外,鹈鹕的首发中锋阿西克正是火箭交易过去的,当时阿西克不满出场时间和替补,被火箭送去鹈鹕换了一个首轮签,今天他也出现在了鹈鹕首发中锋的为智商。

  除了这四位,目前效力于火箭的小前锋阿里扎同样曾在新奥尔良打球,他也是从火箭交易过去的,当时还叫黄蜂队。阿里扎在黄蜂重新打出身价,成为了合格的防守型小前锋,之后火箭又用4年3200万将他挖了回来。

  而今夏鹈鹕用4年3400万砸来的伊托万-摩尔,也差点成为火箭的一员:当时火箭和凯尔特人做了一笔关于考特尼-李的交易,刚打完新秀赛季的摩尔被打包送到火箭,不过火箭当时人满为患,将摩尔直接裁员。魔术认领了摩尔的合同,随后摩尔在公牛逐渐打出身价,今年拿到了大合同。

  安德森、戈登和摩尔在面对前东家时今天都有上佳表现,安德森21分、戈登24分,摩尔则砍下25分。不过比赛最有戏剧性的莫过于两队队员还没搞清楚到底谁才是队友,阿西克抢下篮板差点扔给了安德森,而安德森拿到篮板后也差点传错人,在空中顿了一步,差点走步。而在抢位置的时候,安德森和戴维斯这对好几年的搭档虽然手上互有拉扯,但哨声响起后,还是互相微笑致意,显然二人场下的私交不会因为转会而减少。

2016-10-09 08:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23199924.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.