Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
火箭颜值担当14分满堂彩 被誉为休城高富帅二代
Wednesday, October 12, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

哈登突分

  

迈克丹尼尔斯暴扣得手

  

鲍比布朗突破上篮,鲍比布朗此役发挥不俗

  

阿西克干扰阿里扎上篮

  

内内与浓眉哥安东尼戴维斯准备跳球

  

哈登遭遇双人包夹防守

  

戈登与阿西克卡位时相撞

  

哈登与阿里扎交流

  

德克尔出手远投

  

萨姆-德克尔与康宁汉姆积极卡位

  

姚明场边观战笑得非常开心

  

姚明挥手致意

  

安东尼戴维斯出手投篮

  

内内防守安东尼戴维斯

  

德安东尼不满判罚变身咆哮帝

  

史蒂芬森保护篮板

  

阿里扎防守史蒂芬孙

  

穆大叔场边观战摇手指

  

史蒂芬孙突破布鲁尔

  

泰勒-恩尼斯篮下勾手

  

泰勒-恩尼斯突破上篮

  

凯尔维尔彻外线远投

  

康宁汉姆与哈雷尔奋力拼抢

  

安德森运球突破

  

  之所以说熟悉,是因为德克尔已经为火箭效力了一个赛季,但凡是火箭球迷,都应该知道这个名字;但由于上赛季德克尔饱受伤病影响,出场时间极少,因此对于非火箭球迷,对这位球员大概是一头雾水。不过这名球员其实来头不小,当年他与卡明斯基联手,曾带领威斯康星杀入NCAA总决赛,只是最终以63-68不敌老K领军的杜克大学,痛失冠军。

  作为目前这支火箭对的颜值担当,德克尔2015年参加选秀。他本被一些媒体预测有望杀入乐透,不过最终顺位却掉了下来。作为江湖上大名鼎鼎的淘宝皇帝,莫雷自然不会放过捡漏的机会。于是便把德克尔截了下来。

  1994年出出生的德克尔身高2米06,可以胜任两个前锋的位置。他最大的优点便在于十分扎实,且具备不错的外线投射能力。比如今日一战,德克尔首节登场后便迎来满堂彩,他先是接小戈登助攻反手上篮得手,紧跟着又空切篮下,接哈登助攻如法炮制,再来了一次反手上篮。待到首节还剩32秒,德克尔抢断阿金萨,一路奔袭直杀篮下,再添2分。

  当然别以为德克尔只会空切偷袭,作为一名白人球员,德克尔的打球风格也是十足强硬。半场刚开打,恩尼斯上篮不中,德克尔顺势补篮继续得分。

  从打球特点来看,德克尔有些类似于当年的帕森斯,考虑到小伙颜值颇高,火箭球迷也曾憧憬他能成为新一代的高富帅。菜鸟赛季,虽说德克尔因伤病影响有些沉寂,可在丹东尼的麾下,他却很有可能迈向成功。有投篮能力,能摇摆两个位置,且具备一定的持球进攻能力的锋线,不正是完美契合丹东尼的打法吗?

  易地再战德克尔继续发挥,三节结束前他接小佩顿的助攻,空切再拿2分。而随着又一次上篮得手,德克尔最终全场贡献14分。唯一的遗憾便是,德克尔今天没能展示自己的外线投射技艺。不过没关系,来日方长。

  是的,对于德克尔来说,一切才刚开始。

2016-10-12 08:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/12/content_23230207.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.