Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
火!纳达尔比赛有票也看不了 保安拒迟到球迷入场
Wednesday, October 5, 2016 4:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月5日报道:

  北京时间10月5日,中国网球公开赛继续进行,其中纳达尔/布斯塔组合和中国组合张择/公茂鑫的男子双打四分之一决赛成为了今日最受瞩目的一场对决。而这场奥运冠军vs中国男子网球领军人物的对决,偏偏安排在映月球场举行,吸引了大批球迷关注,更甚的是,球迷如果来晚了,就算有票也无缘入场看这场比赛。

现场球迷座无虚席

  按照中网的售票政策和球场划分,映月球场是仅次于钻石球场和莲花球场的第三号球场,但钻石球场和莲花球场都分别有独立售票,而映月球场只需要持欢享票就能看。欢享票能看除了钻石球场和莲花球场的任何赛事,那这样的票要多少钱呢?票面价格只要10块钱,而在地铁口等各处,还有赞助商主办的一系列赠票活动,绝对是白菜价。

  自从德约科维奇宣布退出中网以后,纳达尔成为了毫无疑问的中网人气王,无论是训练还是比赛都吸引了大量球迷关注,更别说这场双打比赛还是面对中国球员,自然是观众蜂拥而至。于是乎,一大批球迷甚至放弃了钻石球场的包厢票,来到了映月球场看纳达尔的双打比赛,在比赛开始之前就已经座无虚席。在比赛开始之后,还有更多球迷陆续前来希望观看这场比赛,无奈场内已经没有座位,保安只能紧锁大门,谢绝迟到的球迷入场。据工作人员透露,一般网球赛事都会在局间休息的时候,出入口开放一分钟的时间,让球迷进出,但这一场比赛最为特殊,出入口“从比赛开始就没打开过”。

被拒之门外的球迷

  近年来,中网为了吸引更多球迷的关注,将一些颇有看头的赛事安排在除钻石和莲花以外的球场进行。譬如说,去年德约科维奇兄弟和索克/波斯皮希尔(2015年中网男双冠军组合)的比赛就安排在映月球场,昨天映月球场也迎来了4号种子蒂姆和德国小鲜肉兹维列夫的“颜值巅峰对决”,球星阵容并不亚于钻石球场,也引来了大批球迷观看。

2016-10-05 04:00:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23181139.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.