Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
灰熊新帅:像用lbj一样用帕森斯 他具备同等技术
Friday, October 7, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  今年夏天,灰熊聘请了新帅菲兹戴尔,日前他表示,要把队里的小前锋帕森斯像勒布朗一样地使用起来。

  “当我说,我想像使用勒布朗一样使用他时,我确实是这个意思,也是这个打算,”菲兹戴尔表示,“我是真心希望这么使用他,因为在这个联盟里,没有多少球员在这样的身高个头下,有这种的技术水平。我没有理由给帕森斯的能力去扣帽子,因为他的名字毕竟不是勒布朗-詹姆斯,我只是看到了一样的技术条件。”

  “显然,帕森斯不像勒布朗那样是个空中飞人,在空中飞来飞去,但他能传球,能投三分,他有大个头,他可以背打对手,在无球情况下他的移动也很出色,所以我可以在各种不同的位置使用他。”

  值得一提的是,菲兹戴尔此前一直担任热火助教,在勒布朗、韦德、波什组建三巨头期间,他就是球队一员,因此,可以说菲兹戴尔对勒布朗在热火的使用情况还是很了解的,具备这方面的发言权。勒布朗曾多次表示自己对菲兹戴尔独立执教能力的看好,称他未来一定可以在NBA当上主教练。

  菲兹戴尔的话也不无道理,进入NBA以来,6尺9高的帕森斯已经展示过自己的全能,特别在进攻端,他有多种得分能力,同时又可以组织进攻,所以确实类似勒布朗。

  “当然,我不想就此给帕森斯定一个上限,我想看看我们能怎么更好地运用他,有他的发挥我们能进展到什么地步,我希望把他放进一个‘无位置’的角色中……我想这只需要教练展示出对一名球员的信心来,按照体系去开发他,然后一切就会顺其自然,”菲兹戴尔表示。

2016-10-07 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23189924.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.