Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
灰熊新帅:兰多夫将成替补 他可争夺最佳第六人奖
Wednesday, October 5, 2016 16:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

孟菲斯灰熊拍摄了2016-17赛季的媒体日照片。

  

康利和小加索尔成为这支球队的核心。

  

卡特也继续他的灰熊生涯。

  

康利在休赛期签了NBA历史最大合同,不知能否打出身价。

  

小加索尔康复后迎来全新一季。

  

卡特定妆照。

  

帕森斯。

  

帕森斯。

  

黑熊兰多夫。

  

防守悍将托尼-阿伦。

  

韦德-鲍德温

  

  35岁的兰多夫是两届全明星球员,本赛季将是他在NBA的第16个赛季。这也是他和灰熊现有合同中的最后一年。

  “本赛季兰多夫将担任替补,”菲兹戴尔表示,“我们已经谈过这事了,他对整个局面超级配合,他很乐于拥抱这个角色。我们要争夺这个赛季的最佳第六人奖,我想在第二阵容里彻底突出他,力捧他在替补中的地位,我需要他来当第二阵容中的一个领袖。而他真心拥抱这一切。”

  兰多夫上赛季打了68场比赛,有15场是打替补,上赛季他场均贡献15.3分、7.8篮板,比他职业生涯场均17分、9.4篮板的数据下降了一些。

  兰多夫本人表示,他对这个角色没有意见。

  “我觉得我可以当一个先发,这是肯定的,我可以像上赛季一样带领球队,”兰多夫说道,“但我很积极,我会做好准备,如果教练希望只让我打10分钟,我会替补上阵,贡献最为努力的10分钟。”

  兰多夫表示,他对主教练能够找他谈这件事情,以及谈的方式都很满意。

  “让我们不要粉饰一些东西,”菲兹戴尔表示,“让小加索尔和兰多夫一起在场上搭档,这并不是快速节奏的打法。所以,我们为什么还要这么搭配来搞砸这一切?我也不是说整个赛季我就不会让他们二人一起在场上出现,因为有的球队你就得用这样的阵容对付他们。但比赛一开始,整个赛季的开始,我们要确保我们的节奏打出来,我们的速度打出来,要处在一个高水准位置。”

  “同时,兰多夫在第二阵容中的角色也是非常有价值的,休赛期里,人人都说灰熊第二阵容不行,无法得分,现在我们可以得分了。”

2016-10-05 16:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23181977.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.