Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
点点运动赛报:2016承德国际马拉松明日开赛
Thursday, October 13, 2016 23:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  中新网10月14日电 10月15日2016承德国际马拉松赛将于上午8点在普陀宗乘之庙前鸣枪开赛。点点运动牵手承国内外万名跑者共享皇家长跑盛宴。

承皇家之气 载“世界之最”

  本次马拉松赛以“生态承德 绿色承马”为主题, 赛事共分全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)和迷你马拉松(5公里)三个组别。依托承德得天独厚的旅游资源,线路设计突出皇家文化特色,世界最大的皇家园林——避暑山庄;世界最大的皇家寺庙群——外八庙;世界最大的木制佛——千手千眼观世音(普宁寺);世界最短的河流——热河;万里长城精萃——金山岭长城;被称世界一绝的石柱——磬锤峰;天下第一奇松——九龙松等等,向全世界展示悠久城市精神。

享君临之风 “皇室”奖牌万人争夺

  为突出承德地域特色和皇家文化特质,举办方在奖牌设计上也颇费心思,全程、半程马拉松奖牌的配色分别为金+紫、银+蓝,奖牌的背面使用了避暑山庄及周边寺庙剪影,加上赛事logo,将承德浓厚的历史文化融入其中;迷你马拉松奖牌边缘图案取源于中国传统文化中的“祥云如意”,奖牌背面则以龙作为主元素,彰显君临之风。届时来自国内外万名跑者展开激烈角逐,职业赛手和业余跑者将同场竞技,共同演绎一场长跑盛宴。

首届意义特殊

  现在马拉松已经成为了一个城市的标志和形象,专业的运动减肥健身APP点点运动助力首届承德避暑山庄国际马拉松赛的举办,对于承德人民来讲是开创性的一天,体育与文化、经济的结合越发紧密,诸多方面都会影响并推动着城市的发展。比赛已经进入了紧张的装备备战阶段,承德马拉松组委会站在参赛者的角度,尽力在各个方面都做到了最好,用最真诚的态度迎接每一位参赛者,只为让你又一次难忘的经历。

2016-10-13 23:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/14/content_23245006.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.