Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
点球引发的血案!球迷围殴裁判 球员一旁麻木观战
Wednesday, October 5, 2016 6:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月5日报道:

  足球赛场再出一惨剧。根据英媒体《太阳报》的报道,近日阿根廷业余联赛的一位主裁判遭到了球迷的群殴,事情的起因是他在比赛的最后一分钟判给了对手一个点球。据悉,当时的场面非常混乱,众多球迷无法抑制内心的怒火,把裁判摁在地上群殴,边裁、球员、安保人员都不敢上去拉架。

  这场闹剧发生在阿根廷的一个低级别联赛中,当时的对阵双方分别为Hertelendy队(下文简称A队)以及Primero de Mayo队(下文简称B队)。比赛非常胶着,两队球员都拼尽了全力,双方的球迷在场外也格外的卖力,纷纷为自己的球队鼓掌呐喊。比赛的最后一分钟,场上发生争议。主裁判认为B队球员在禁区内犯规,并判处极刑,给了A队一个点球。

  当主裁判做出点球判罚决定的时候,B队球迷彻底怒了。《太阳报》透露主裁判的这个判罚是个错判,更重要的是这个点球发生在比赛的最后一分钟,因而引起了B队球迷的造反。随后,A队球员稳稳将点球罚进,并疯狂的庆祝。这一幕让本就憋着一肚子火的B队球迷炸开了锅,大脑发热的他们随即冲到了球场内,直接找到“泻火”的目标:主裁判。

  只见,数位B队球迷将裁判围在中间,并将主裁推倒在地。紧接着,这些球迷用拳头不断的击打着倒在地上的主裁判,《太阳报》称这些球迷的行为简直令人发指。场边的边裁原本想去帮助自己的同事,但他很快就被吓跑了,因为有一个B队的球员用脚飞踹他的后背。大部分的B队球员这时候的反应也让人失望,他们站在边上看着自己的球迷实施暴行,未加以劝阻。另外,得到点球的A队球员也只是站在场边观战,眼睁睁的看着裁判被多人围攻。

  过了一会,有些B队球员试图想把球迷和主裁分开,但没有成功。此时,现场的安保人员也聚了过来,但他们的人手不够,很快就被球迷攻击的落荒而逃。趁着球迷一个不注意,主裁判赶紧跑到了场边的房间里,并锁上了防盗门,但球迷以及部分B队球员不依不饶,试图砸开防盗门。

  阿根廷当地媒体指出目前只有一个球迷被逮捕,阿根廷足协已经介入此事,并承诺将会给外界一个合理的解释。

2016-10-05 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23181307.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.