Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
热身-哈里斯31+18失绝杀 四川加时憾负韩国全州
Saturday, October 1, 2016 4:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月1日报道:

  北京时间10月1日,在韩国首尔举办的亚洲职业篮球冠军赛拉开帷幕,本次比赛的参赛球队有上赛季韩国KBL的冠亚军全州KCC队和蔚山MOBIS队,上赛季CBA总冠军四川品胜队,以及新西兰联赛总冠军惠灵顿圣徒。

  首场比赛由四川品胜队与全州KCC队交锋。由于哈达迪还未归队,因此,四川队仅有哈里斯一名外援出战,而对方则拥有双外援,其中一名外援艾米特还曾在CBA的山东与福建效力过。经过四节激烈争夺,双方在常规时间内战成82平,在加时赛中,哈里斯在最后时刻错失绝杀,四川队不得不以90-92惜败对手。

  四节和加时赛的比分分别为:18-22,27-21,21-21,16-18,8-10(四川队在前)。

  数据方面:哈里斯得到31分18篮板,刘炜也有15分5篮板5助攻进账;全州KCC队的艾米特得到全场最高的44分,另外还贡献9个篮板。

  比赛一开始双方就展开对攻,四川队在哈里斯和刘炜的带领下紧咬比分,首节结束仅以4分的劣势落后,第二节四川队逐渐将比分反超,并一直将微弱的领先优势维持到半场休息。上半场哈里斯得到17分,陈晓东和蔡晨各得6分,而全州KCC队的得分基本上由双外援包办,艾米特半场就砍下了21分。

  第三节四川队打出一波9-0的小高潮,迫使全州KCC队请求了暂停,此后全州KCC队开始在外线发威渐渐把比分追上,比赛还剩下最后一分钟时,全州KCC队造成四川队三分犯规,三罚三中后全州KCC队采用了犯规战术,无奈四川队两罚仅一中,全州KCC队上篮命中两分将比分扳平,比赛进入加时赛。

  加时赛中,双方的争夺依然十分激烈,最后一次进攻四川队握有球权,无奈哈里斯的三分球未能命中,四川队以两分的分差遗憾负于对手。

  下一场比赛,四川队将与惠灵顿圣徒队交锋。

2016-10-01 04:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23167205.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.