Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
父亲陪同科尔抵达山东 期待新赛季:帮助球队赢球
Tuesday, October 11, 2016 6:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  齐鲁网济南10月11日讯 (记者 李淼 实习记者 牟晓峰)10月11日上午11时,山东男篮队史最大牌外援诺里斯-科尔抵达济南遥墙国际机场,受到了众多球迷和媒体的欢迎。

  诺里斯-科尔现年28岁,身高1.88米,体重77公斤,司职后卫。2011年,诺里斯-科尔在首轮第28顺位被芝加哥公牛队选中,随后经由明尼苏达森林狼队被最终交易至迈阿密热火队。在2011-12赛季、2012-13赛季,科尔作为勒布朗-詹姆斯的队友,帮助迈阿密热火两夺NBA总冠军。

  上午11点50分,科尔和他的父亲一起走出机场通道,面对热情的球迷,科尔和他们一一合影,谈到首次在美国之外打球,科尔坦言:“来到这儿我很高兴,之前我去过北京和上海,但还是第一次来济南,来之前我就对济南充满期待,我想在这儿尝试一些新的东西。”

  言及新赛季的目标,科尔表示:“我来这就是帮助球队赢球,我在美国时对汤普森有所了解,我也知道山东队有两名国手,希望能和他们好好配合,我很期待新赛季。”

  和科尔一起来到济南的是他的父亲,他将陪伴科尔到整个CBA联赛结束,科尔的父亲也坦言相信科尔的能力,他会带领山东男篮取得好成绩。

  目前山东高速男篮正在西安征战邀请赛,对手有广东、天津和四川等强队。球队本周五回来后,大约在本月15号全队入住主场球馆省体篮球馆旁边的跳水中心,正式进入最后的冲刺备战节奏。大外援汤普森已经完成体检,如今科尔到队,新赛季的山东男篮令人期待。

2016-10-11 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23217715.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.