Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
父爱满满!国庆休假陪爱子 睢冉韩德君微博晒萌娃
Sunday, October 2, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月2日报道:

  国庆佳节期间,CBA球员们也在享受联赛开始前最后的闲暇时光。山东男篮后卫睢冉和辽宁内线韩德君,今天不约而同在自己的微博上晒娃照片。

  “你们三开了一夏天玩笑了 好好享受这几天吧 别急咱们节后见 对不对宝贝?”山东队的后卫睢冉在自己的微博上这样写道,并附上了一张相当萌的幼子照片。从微博内容和相关评论来看,照片中的主角正是睢冉的孩子。

  睢冉的这条微博引发了网友的热议与互动,网友们纷纷夸赞他的孩子相当可爱。在对话过程中睢冉还透露了孩子的小名叫做“小豹子”。 睢冉还表示自己的孩子生长速度太快:“买回去穿一次,就小了……”

  无独有偶,辽宁内线韩德君也在微博上晒出了自己娃娃的照片。照片中的孩子正在吃饭,韩德君写道:“这吃法,能长大个啊”对于孩子的进食速度表示了一定的担忧。

  对于韩德君的这条微博,网友们的反映同样热烈。有人表示:“不是大个就怪了。”还有网友调侃道:“得跟你一样高,说不定还得比你高呢!”“按照遗传学的角度来说,想个矮也是有点难。”另外有人把问题指向了韩德君本人:“估计你小时候比这个更夸张。”

  2016-17赛季CBA联赛将于10月底正式开战,韩德君所在的辽宁队将于10月14-16日参加季前赛。睢冉所在的山东队则无缘这项赛事,球队也在紧张备战新赛季的过程中。

2016-10-02 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/02/content_23169205.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.