Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
特等待遇!加时阿联搭4主力 担心?和队友几无交流
Tuesday, October 11, 2016 23:24
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

阿联遭遇犯规

  

阿联跳投

  

阿联篮下防守犯规

  

阿联进攻得手

  

易建联保护篮板

  

阿联封盖

  

拉塞尔突破

  

拉塞尔持球进攻

  

拉塞尔遭利拉德严防

  

易建联盖帽

  

利拉德进攻

  

利拉德突破上篮

  

尼克杨跳投

  

易建联赛前热身

  

易建联赛前热身

  

  在第四节湖人基本上还是胡尔塔斯和尼克-杨等替补出场,到了加时赛却换成了全主力——英格拉姆、拉塞尔、克拉克森与兰德尔,只是莫兹戈夫替换成了易建联。莫兹戈夫并没有坐在板凳席,而是自己坐在了篮筐下面,看起来仍然在恢复期。

  不算因伤缺席的罗尔-邓,场上易建联搭档的就是湖人的先发四虎将。从场面上看,四个年轻球员打得颇有默契,互相之间也比较信任,但阿联却和他们明显融入不到一起去:最多只是在篮下拿到篮板迅速交出去,或者三分线外摸一下球,再把球递出去。连给队友的掩护,都没从这边经过。最后一攻克拉克森突破后,易建联举手要球,克拉克森还是选择了杀向禁区造罚球。

  在第四节易建联就跑出过篮下空位,但队友视而不见,连解说都大声嚷道,“易那儿全空了啊!”从节奏到配合,易建联和队友们之间都缺乏默契,能送过来的球也是屈指可数。

  另一件比较糟糕的事情是,在死球时,易建联和身边的队友并无交流,哪怕是互相之间的打气呼喊,或者是对面击掌也是没有。更多时候大家一脸茫然,比起对面不断互相大喊的开拓者,湖人的年轻人们与阿联之间显得相当沉默。

  虽然这也和阿联安静的性格有关,但竞技体育中士气也是很关键的因素,如果不能让队友更信任自己,也和队友之间无法产生有效呼应的话,是很难直接擦出火花的,或许这也是阿联迟迟找不到自己定位一个症结。

2016-10-11 23:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/12/content_23224987.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.