Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
王哲林微博疑回应被喷:老喷子教教我怎么喷别人
Wednesday, October 12, 2016 23:18
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

王哲林参观NBA中国总部

  

王哲林身穿灰熊T恤

  

大王心情不错

  

大王展示nba标语

  

  

网易体育10月13日报道:

  

北京时间10月12日上午,福建男篮中锋王哲林在时隔两个月后更新微博,简单地写道:“微博对你们来说是可以宣泄自己情绪的地方吗?”而从王哲林和网友互动所表达的来看,王哲林更新微博疑似是在回应网络暴力。

  

  

“这条微博,不是写给那些所谓什么侠的,只是想跟大家互动一下”、“老喷子教教我怎么喷别人”、“这几天被一个奇葩的人气的不行,我也想发泄一下,”王哲林这样在微博的评论栏中写道。

  

从王哲林简简单单的几句话不难看出,他是受到了网络暴民的抨击,所以才会说出“老喷子教教我怎么喷别人”的话,虽然王哲林强调这条微博并非是写给那些所谓什么侠的。

  

王哲林最近几个赛季没少受到网络暴民的抨击,尤其是自2015年男篮亚锦赛、因伤影响表现起,王哲林受到的抨击非常多。有些不堪其扰的王哲林,在今年3月一度删除了所有微博,更换了微博的头像,还将自己的简介改成“不会再烂了”。

  

7月下旬,王哲林才重回微博。但在这之后,王哲林也没少受到网友的抨击和质疑。

  

即便是在王哲林最近更新的微博中,抨击他的人也不少。其中一位网友就表示:“有这时间好好练球吧,想不到当年最有希望接班姚明的人,要和键盘侠开战,兄弟你走错地方了?好好打球吧,已经够失望的了,就别这样哗众取宠了!取关,拜拜。”对此,王哲林回应道:“走好,不送。”

  

鉴于很多不理智的网友抨击王哲林,有网友建议王哲林:“看评论要开启自动过滤模式,”但王哲林有些无奈地表示:“过滤了就没意思了。”

  

不过,在网络暴力早已经泛滥成灾的情况下,王哲林并不需要理睬外界的质疑和抨击,他只需要做好自己,用实力和成绩来击溃质疑和抨击。

  

2016-10-12 23:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23236217.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.