Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
王宝强首度公开谈离婚:把婚姻“交给法律”
Monday, October 10, 2016 10:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

近日,王宝强首度公开谈离婚,称这事对他打击很大,现在他把婚姻“交给法律”,相信一切会好起来。图为王宝强在其新片《大闹天竺》新闻发布会上。(网络图片)

近日,王宝强首度公开谈离婚,称这事对他打击很大,现在他把婚姻“交给法律”,相信一切会好起来。图为王宝强在其新片《大闹天竺》新闻发布会上。(视频截图)

10月10日,王宝强首度公开谈离婚,称这事对他打击很大,现在他把婚姻“交给法律”,相信一切会好起来。

据新浪娱乐报导,王宝强自导自演的新片《大闹天竺》10日在京举办新闻发布会,这是他自婚变风波以来的首次公开露面。

发布会尾声之际,他对媒体谈及了自己在婚变事件爆发后的心路历程。王宝强表示,近期他的人生发生了很大的变化,他的状态不很好,“(这种)痛苦搁在每一个人身上(都不好受),不在自己身上感受不到,我觉得确实很难挺过。”

但他也一直在说服自己,想到父母和两个孩子,同时外界不断给他鼓励,所以他还是相信世上好人多,相信美好。很多朋友也在帮助他走出阴影,他会振作起来,后面会投入工作中,不管发生什么,坚强挺过去。

王宝强表示,人生会遇到很多不知道的事情,遇到就面对它,承受痛苦,想办法挺过去,一切都会好的。

对于与马蓉的婚姻纠纷,他回应表示,他的婚姻“交给法律”,相信“法律会公平公正”。

此外,发布会还首度确认,马蓉并不在该片的出品人之列。

8月14日凌晨,王宝强微博发布声明称,妻子马蓉与经纪人宋宋喆存在婚外不正当两性关系,宣布解除与马蓉的婚姻关系,并解除宋宋喆的经纪人职务。

8月15日,王宝强到北京朝阳法院起诉马蓉要求离婚。

8月16日,马蓉起诉王宝强侵犯名誉权。

8月17日,《大闹天竺》剧组的工作人员向全明星探app爆料,王宝强连日来情绪极为低落,天天以泪洗面,导致该片的后期制作工作无法继续推进。王宝强甚至几次当着剧组工作人员的面痛哭流涕。

王宝强的离婚声明出来后,各种爆料不断,其中也包括王宝强包养女大学生等两性丑闻

有网民表示:事态扑朔迷离,贵圈真乱,“伶界”太乱已经是不争的事实。

王宝强离婚事件引发全民关注。有博文称,事件风头盖过奥运的背后,是人们对大陆社会道德危机的忧虑。

来源:大纪元 责任编辑:高静

本文标签:大纪元, 婚姻, 工作, 法律, 王宝强, 离婚, 马蓉

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.