Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
王者之地再铸辉煌 拳星时代芙蓉镇引搏击新狂潮
Wednesday, October 5, 2016 4:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  2016年10月21日,中国顶级职业搏击大赛“拳星时代”携数十位中外拳坛明星走进拥有两千多年历史的文化古镇芙蓉镇,一场群星荟萃、爆烈震撼的搏击盛宴将于此地全面打响。伴随着雄伟瀑布的壮阔穿梭,这片承载着荣耀与美景的土地上,即将迎来中国职业搏击又一座新高峰!

  芙蓉镇位于湖南省湘西州永顺县,原为西汉酉阳县治所,因得酉水舟楫之便,上通川黔,下达洞庭,自古为永顺通商口岸,素有“楚蜀通津”之称。享有酉阳雄镇、湘西“四大名镇”、“小南京”之美誉。在湘西,芙蓉镇与龙山里耶镇,泸西浦市镇,花垣茶峒镇在历史上并称“四大名镇”,是国家认定的历史文化古镇之一。芙蓉镇融自然景色与古朴的民族风情为一体的旅游胜地,土家吊脚楼、青石板路,细雨中倘佯于此沁人心脾。作为猛洞河风景区的门户,芙蓉镇是一个寻幽访古的最佳景点,堪称荡涤心灵的世外桃源。

  “拳星时代”以“国际化、潮流化、明星化”为特色,自创立之初就以全新理念多维度打造品牌,不仅致力于让更多观众能欣赏到精彩火爆的比赛,更开拓“搏击+旅游”市场,利用搏击赛事举办地旅游资源丰富、赛事内容观赏性强、粉丝聚合属性的特点,将搏击运动和旅游活动的资源有效整合,为搏击及旅游爱好者在旅行过程中提供一系列综合旅游服务,形成拳星时代赛事+旅游带来的一站式、立体化的搏击体验。经过半年多的极速发展,“拳星时代”已在多个方面已经再次实现了飞跃性的突破,成为具有世界影响力的高端搏击品牌。此次落户芙蓉镇承办最高水平的搏击赛事,不仅与地方文化深度契合,还进一步体现了这档精良赛事“搏击+旅游”的睿智举措以及夯实中国搏击的笃定决心。

  本站赛事上,拳星时代武者军团继续以奢华的阵容为观众呈现极致的视觉享受。来自中国、泰国、瑞士等近十个国家的顶尖高手轮番上阵,备受世界搏击迷的热切关注。其中,刚刚加冕拳星时代65公斤级世界冠军的“泰国最硬男人”星当与拳星时代80公斤级世界冠军王鹤松将携手强势领衔,一位是打法强横、睥睨众生的泰拳王者,一位是打法灵活多变、天赋异禀的中国新生代搏击翘楚,两位中泰实力派悍将誓要捍卫自己在这方赛场上的不败金身;而有着“军刀”著称的瑞士黑人拳王卡尔将再度展现疾驰沉猛的扫腿功力,他曾将中国散打名将白近斌左臂踢断,也曾在“拳星时代”第二站中将CKF金腰带刘大成的胳膊“砍”伤,谁能阻挡他“伤人”的脚步成为最大看点。

  值得一提的是,刚刚于9月23日落幕的拳星时代北京站中,拳星时代与中视体育合作,通过CCTV5进行现场直播,收视创下了当日CCTV5最高纪录。而作为品牌创立至今的第六季系列赛,与中视体育强强联合,拳星时代芙蓉镇站继续在CCTV5进行直播,为亿万观众奉献更加精彩火爆的拳坛盛典。10月21日,中外勇者狭路相逢,谁将成为当晚最大的赢家?我们试目以待!

2016-10-05 04:00:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23180716.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.