Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
珠海wta赛格拉芙代言大片出炉 顾长卫跨界执镜(图)
Monday, October 10, 2016 4:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

珠海WTA赛格拉芙代言大片出炉顾长卫跨界执镜(图)

格拉芙拍摄大片花絮华发摄

  中新网珠海10月10日电 (邓媛雯 陈彦儒)2016珠海WTA超级精英赛组委会10日对外宣布,世界网坛传奇施特菲·格拉芙担任赛事全球形象大使后,赛事代言大片已于日前出炉,该部60秒长的宣传片由中国“第五代导演”代表顾长卫执镜。

  在组委会公布的60秒官方版宣传片中,格拉芙一袭白衣,金发摇曳,标志性的反手切削缓缓展现,尽显网球运动的典雅与从容。而与之相得益彰的是,珠海的一个个城市地标也在顾长卫的镜头下显得恢弘大气、唯美壮丽,从渔女、珠海中心大厦、横琴国际网球中心到港珠澳大桥,都在格拉芙关于“未来力量”的解读中散发出强烈的独特魅力。

格拉芙拍摄大片花絮 华发 摄

  一位是叱咤世界网坛、创造无数惊人纪录的传奇人物,另一位是享誉国际影坛、执导多部获奖佳作的导演大家。据赛事组委会介绍,今年7月,导演顾长卫前往拉斯维加斯,为格拉芙宣传片的拍摄提供了帮助。尽管格拉芙的行程安排非常密集,但是格拉芙仍然抽出大量时间配合拍摄工作,并提供了诸多如拍摄场地、服装道具等方面的支持。

  施特菲·格拉芙出生于德国曼海姆,4岁即开始学习网球并展现出极高的运动天赋,13岁便踏入职业网坛,在其17年的职业生涯中,她几乎赢得了所有重要赛事的单打冠军,拥有多达107个单打冠军头衔,其中包括22座单打大满贯和一枚奥运会金牌。1988年,她同时收获四大满贯冠军以及汉城奥运会女子网球项目单打金牌,成就金满贯的伟业。

  据悉,顾长卫每周都会定期抽出时间练习网球,而此番亲自指导格拉芙赛事代言大片,也是顾长卫首次跨界至自己喜爱的运动领域的圆梦之旅,他表示自己期待在珠海与格拉芙再次见面。(完)

2016-10-10 04:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23205785.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.