Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
瓜帅”变态”魔招:更衣室直接断wifi 3g信号进不去
Tuesday, October 4, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月5日报道:

  一直以来,瓜迪奥拉在执教中都偏执的追求完美,他严格控制球员的食谱、训练甚至出行。今日,曼城铁卫萨巴莱塔再曝瓜帅的一个“变态”政策。据悉,瓜迪奥拉为了让球员专心踢球,他把训练场的更衣室安排在房子的最底下一层,这里信号很差,3G都用不上,更别谈4G了。更狠的是,瓜帅还把更衣室的WIFI给断了。也就是说,曼城球员只要进了更衣室就和外界失去了联系。

  《每日邮报》指出瓜帅的这招让球员们可以全身心的踢球,而《太阳报》则感叹的表示“曼城的更衣室如同一个地狱”。萨巴莱塔透露瓜迪奥拉断绝了曼城更衣室和外界的一切信号往来。“他把更衣室的网络都断了。我们的更衣室在这栋楼的最底部,上面有三成楼。更衣室里根本没有3G信号,我们进了更衣室就被隔离了。”

  “瓜帅还要求我们必须一起在队内吃早饭和午饭。”萨巴莱塔表示:“你总是渴望能接受最好教练的指导,现在,我们有这个机会和世界上最好的教练一起训练了。从他这里,我们学到了很多,不只是他的战术理念,更重要的是学习他对足球的态度。”

  《太阳报》指出瓜帅让球员们在一起吃饭是为了促进球队的凝聚力。另外,他刚来球队的时候就宣布禁止球员食用披萨和果汁等垃圾食品,瓜帅一直坚信“祸从口入”,不合理的饮食会毁了球员的职业生涯。在巴萨执教的时候,瓜帅就曾严格控制梅西的食谱,这被视为梅球王成功的基石。瓜迪奥拉希望球员们多多食用橄榄油、谷类、有机蔬菜、坚果。

  上轮联赛,瓜迪奥拉的球队输给了热刺,赛季不败被终结。但曼城依然是英超的领头羊,瓜帅有望在入主蓝月亮的首个赛季便斩获英超冠军。

2016-10-04 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23178302.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.